Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Дикие земли


Дикие земли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i042.radikal.ru/0903/7b/1fe9828575d8.jpg

0

2

-----> водопой прайда Света
Лев неспешно расхаживал по территории. Маленький голод терзал желудок,но Льдан не обращал внимания. Зеленая трава мягко колыхалась, щекоча подушечки лап. Найдя красивое место под ветвями раскидистой акации, лев лег и закрыл глаза от удовольствия. Возникший из ниоткуда легкий, чуть теплый ветерок обдувал морду, играл с гривой, теребил усы. Из глотки льва полилось урчание, довольное и ленивое.

0

3

Она была сыта и на данный момент особо довольна жизнью. Охота была быстрой и незаметной, так что Кимитсу смогла наесться вдоволь без компании. Эти гиены совсем расшатались, неужели львицам нравится, когда добычу тянут прямо из-под носа? Вот уж воистину глупые создания! Сонце мягко подсвечивало золотую шкуру так, что даже тёмные пятна казались блестящими. Су лежала на дереве, выпуская тупые когти и царапая ими шоколадную кору, чёрные глаза прикрыты и лениво осматривают окрестности. В саванне всегда кишела жизнь, но ничего подозрительного гепардица не звмечала. Вот оно счастье? Полный желудок и надёжное укрытие? Хех, банально. Чёрные губы расплылись в ироничной усмешке, адресованной в никуда.

0

4

--> Пещера Сна
Нала прибежала сюда, следую за запахом Льдана, а вскоре увидела и его самого, лежащего на траве. Львица подошла к нему и сказала: Добрый день, Льдан. Послушай, в пещере Сна тебя ждёт Жасмин. Просто неприятно оставлять её одну, а тебе она очень доверяет. Нала кивнула Льдану и отошла.
Внезапно она увидела незнакомого гепарда, улыбавшегося в никуда. Подойдя чуть ближе, она определила, что это девочка. Интересно... Она подошла к гепардице и дружелюбно улыбнулась. Здравствуй. Меня зовут Нала. А тебя?

0

5

Улыбка машинально сползла с физиономии Кимитсу при приближении львицы. Какая прелесть! Сама Нала пришла ко мне! Ко мне! Безродной кошке! Чёрные глаза вмиг стали холодной сталью и, сузившись, изучали львицу. Даже столь неосведомлённому о львиных делах существу, как Су, было известно её имя. Она была королевой или кто у них там?.. Чёрт этих львов разберёт. В то же время Кимитсу не хотела высказывать причитающееся львице уважение, в конце концов, она - гепард, ей нет дела до львиных королей. Гепардица кивнула со своей ветки:
-Доброй охоты,- сухое приветствие. -Моё имя тебе неизвестно, и я не хочу его произносить.
Всё это было сказано с присущим ей спокойствием.
-Гепарды не столь значительны для львов, чтобы знать их поимённо,- вероятно здесь ирония пробилась сквозь воспитание и выдержку хищника. Кимитсу не собиралась слазить со "своего" дерева к этой львице. Мало ли что ты думаешь там себе, моя прелесь.

0

6

Нала насмешливо дёрнула ухом. Прям как Витани! Она посмотрела в холодные чёрные глаза гепардицы, которые сузились, когда она произнесла своё имя. Она меня знает? В глазах львицы появилась растерянность, но лишь на мгновение. А львицы не столь значительны для гепардов, чтобы знать их! - насмешливо ответила охотница. Она посмотрела на дерево, на котором сидела её собеседница, потом перевела взгляд на неё саму. Не слезай. - добавила она с издевкой. Я вижу, ты там уютно устроилась. Она уселась под деревом, мордой к гепардице.

Отредактировано Нала (2009-05-08 22:26:47)

0

7

Лев очнулся от легкой дремоты. Посмотрев на солнце,лев вяло удивился-уже день. Однако, услышав слова Налы Льдан встрепенулся и вскочил с места
-Жасмин? Одна? Удачного дня, дамы. Лев кивнул гепарду и Нале. Потянувшись, лев бросился  в пещеру, к любимой львене, которая стала ему, как родная дочь.------------> пещера для сна прайда Света

0

8

офф: Нала, мой перс - гепард, хотя это видно просто очепятка )
-Благодарю за позволение,- мягко ответила Мит-су. Несмотря на гордый и буйный нрав гепарда Су могла быть мягкой и покорной, когда сама хотела этого. Вся жизнь для неё заключалась вот в таких мелких играх с своими соперниками, в этой большой игре все хочели выграть, значит выжить, но удавалось сиё немногим. У каждого свои правила и приёмы, за твоей спиной весь прайд, за моей же только тощий хвост. Но это не значит, что твоя жизнь ценнее моей и что у тебя больше шансов "победить", хотя не спорю, положение у тебя пока выйгрышное. Некий лев, к которому ранее подходила Нала, пкинул эти территории, не вызвав у Кимитсу никаких эмоций. Впрочем, если обращать внимание на каждого льва в саванне, никаких душевных сил не хватит. Нала села к ней мордой, что явно не нравилось Су. Приятный послеобеденный отдых видимо накрылся, придётся заменить его обменом любезностями с этой львицей. Кимитсу молчала, она не чувствовала обязанности перед львицей в беседе. Полуденный зной поднимался от земли к небу, будто там кому0нибуть от этого будет легче. В ветвях дерева, на котором примостилась Су и под которым в ожидании застыла львица, кипела жизнь, своя мелкая, с точки зрения кошек, и такая же серьёзная, с точки зрения тех, кто ею жил.

0

9

ОФФ: Извини, по привычке! Сейчас...
Львица фыркнула и встала. Что-то подсказывало ей, что нужно уходить, здесь и без неё обойдутся. Не за что! Удачной охоты. - попрощалась она и отошла. Ей пока не нужно было никуда идти. На львицу напала лень.
Был вечер. Чуть-чуть похолодало, после дня это было как нельзя кстати. Львица отошла ещё немного от дерева, когда ей в голову пришла мысль: А не сходить ли мне в Южные земли? Львице мысль понравилась и чтобы согнать с себя лень, она понеслась туда бегом.
-->Южные земли

Отредактировано Нала (2009-05-08 22:26:15)

0

10

Промолчав на слова львицы, Кимису положила тяжёлую от мыслей голову на передние лапы. День клонился к своему логическому завершению: жара спадала, солнце менялось с раскалённо-белого на розоватый. Гепардицазакрыла глаза,удостоверившись, что Нала ушла. Хорошо, вашу мать... Сытая и расслабленая Су заснула под лёгкий стрёкот цикад.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Дикие земли