Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Пустыня


Пустыня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Довольно большая территория между прайдом Света и Оазисом. Здесь всегда сухо и очень очень редко идут дожди.

http://s49.radikal.ru/i126/0903/21/3b0931f0bd76.jpg

0

2

Добежав до края пустыни, Нала остановилась, глядя на обширную, всегда сухую территорию. Ну же! Ты пересекала её уже два раза и не боялась! - подбадривала себя львица. Решившись, Нала шагнула на песок пустыни, который с непривычки обжигал подушечки лап и неожиданно бросилась бегом. Её шерстка была одного цвета с песком и, когда она бежала, казалось, что это ветерок двигает песок. Львице начало казаться, что песок никогда не кончится. Наконец она добрела до Оазиса и жадно принялась лакать воду. Она подняла голову и продолжила свой путь.
-->Холмы в Юпенди.

Отредактировано Нала (2009-03-29 17:28:58)

0

3

Здесь! Здесь начинается пустыня... - тихо пробормотала Нала, ни к кому не обращаясь. Прямо под её лапами были камни, чёрные камни Слоновьего кладбища, а впереди, насколько хватало взгляда, расстилалась пустыня - обширная, мёртвая, безводная. Конечно, короткий путь лежал прямо через пустыню, туда, к Оазису, и в Страну Любви - Юпенди. Львица аккуратно потрогала лапой песок. Он был слегка тёплый, и приятный на ощупь. Нала нетерпеливо обернулась назад, поджидая Риана.

0

4

-Уфф! Ну ты и бегаешь. Давненько я так не разминался..-проговорил лев, слегка запыхавшись. -Вы, львицы. охотитесь. вот и бегаете хорошо, а с нас чего взять?!-Риан сбавил галоп на легкую рыь и подбежал к Нале. -Надеюсь, осталось немного? Или можно прям тут упасть и все?-хмыкнул он. Тряхнув роскошной гривой, лев устало сел на горячий песок, но тут же вскочил.

0

5

Нала подавила смешок. Недалеко. И нечего придуриваться. Песок не горячий! - Нала лукаво посмотрела на льва. Или львы ко всему прочему ещё и неженки? Хихикнув, львица спрыгнула на песок. Тебе лучше не отставать! Меня потеряешь из виду - заблудишься! Нала посерьёзнела. Нет, в самом деле. Львица побежала рысью, постоянно втягивая воздух, чтобы убедиться, что Ри не отстал.
--> Холмы в Юпенди

0

6

-Ага, заблужусь. Да, сейчас! А нос мне на что? Нюх-то у меня не отрофировался еще!-буркнул лев. Сначала он шагал, но затем побежал рысью. Поскольку шаг у Ри был больше. чем у Налы, он быстро ее догнал. Вскоре Риан сосредоточился на  считании шаов, так как пути не было конца. Но жаловаться он не собирался. Не, ну я же все-таки лев, а не тряпка какая-то! Пфф!

-------------------Куда Нала, туды и моя скромная пИрсона-----------------

Все равно запрещено коверкать слова до такой степени. Даже для эмоциональной окраски.
- Кову.

да лан! не страшно же! а так сразу все понятно, что я бубню под нос, беззлобно)))))))
Надоело! Исправь, пожалуйста.
- Нала

Отредактировано Риан (2009-04-20 19:23:27)

0

7

--> Южные земли
Нала остановилась и пошла довольно медленно. Она искала. Что, не знает даже она сама. Поднявшись на один из барханов, львица глянула вниз и заметила крошечное тельце львёнки. Как?! Львица спустилась к ней. Львёнка была без сознания. Все лапы были в ожогах. Грудь еле поднималась. Ужас! - заключила львица. Не долго думая, она схватила львёнку за шкирку и осторожно понесла на водопой.
--> Водопой. Прайд Света.

Отредактировано Нала (2009-05-14 15:38:11)

0

8

---->граница между прайдами
Ирия тяжело шла, припадая на нестерпимо ноющую лапу. Львица легла на горячую небольшую дюну и перевернулась на спину,смотря на серое небо. Зарыв лапу в песок, львица закрыла глаза от удовольствия. Дождик начинал накрапывать, первые тяжелые капли уже падали на песок, но сразу же впитывались раскаленным песком. Холодные,приятные капли били по голове, затекали в уши. Львица любила дождь, хотя в детстве чуть не погибла от него. Высунув язык, Ирия поймала воду и с наслаждением отправила внутрь. Напившись таким образом, львица улеглась мордочкой в песок и подставила спину дождю, который смывал налипший песок и пыль. О, боги, как хорошо! львица улыбнулась и подставила несчастную лапу холодным струям.

0

9

Вита с опущенной головой куда-то шла, подальше от прайда. Вдали она заметила в пустыне львицу. Может с ней можно будет найти общий язык? Наверное она "одиночка" Думала Витани, стоя недалеко от незнакомки. Витани подошла ближе к львице и села. - Привет. - Не тихо, но чётко произнесла львица. - Моё имя Витани и я живу в прайде света. - Витани почти уже всё о себе рассказала незнакомке, видимо так ей хотелось общения.

0

10

Львица аж подпрыгнула на месте от слов подошедшей. Нет, она не испугалась львицы, а своей беспечности и небрежности  в умении мастерски маскироваться. Она уняла дрожь в лапах и улыбнулась
-Витани? Мое имя Ирия, и я живу одна. Почему ты оказалась именно здесь, вдали от своего прайда? Или ты заблудилась? Могу проводить, я знаю все дороги в округе Львица поглубже сунула свою несчастную лапу в прохладный мокрый песок и зажмурилась от удовольствия. Боль постепенно проходила, дождь уже закончился и львица познакомилась с новым лицом. Что может быть приятнее?

0

11

Витани опустила глаза в землю и пробормотала. - Нет, не беспокойся, Ирия, я не заблудилась. Просто вышла прогуляться, прайд мне слегка поднадоел, нужно побыть подальше от него. Вот я и гуляла здесь, пока не увидела тебя. - Вита подняла свой взгляд. - Хм...мало увидишь "одиночек", которые знают про прайды. - Львица легла на влажную траву и вылизала свою лапу, после чего посмотрела на Ирию. - Ты раньше никогда не жила в прайдах?

0

12

Львицу как молнией ударило
-Мне? Жить в прайдах? Прайды это много-много львов, а я... эм, как тебе правильно сказать... У меня такая болезнь-демофобия, я боюсь толпы и тому подобное. Надеюсь,ты меня поняла. А откуда я все знаю, так это просто прогулки на территории прайдов и отдых на границах. Даже смешно, насколько жители прайдов разговорчивы, даже не утруждаются посмотреть на ветки над головами... Львица засмеялась. Вот теперь они, наверное, будут осторожнее. А то говорят и говорят про все и сразу.

0

13

Витани усмехнулась и посмотрела куда-то вдаль. Витани никогда не понимала, как можно жить в одиночестве без поддержки сопрайдовцев. Конечно, ведь она родилась в прайде и привыкла жить в нём. - Как же ты справляешься одна? Ведь быть "одиночкой" это столько надо уметь, столько знать. Спасаться от врагов, добывать себе пищу и самой о себе заботиться.

0

14

Львица тряхнула головой, выгоняя из уха каплю воды
-Все эти навыки я усвоила сама. Например, как спасаться от врагов и-львицу передернуло-толпы. Я просто залезаю повыше на дерево и сижу там,жду, пока все не уйдут. А еще я могу и находить воду в пустыне и засушливых областях. Секрет пока раскрывать не буду, меня ему обучила приемная мать и наказала передать только моим детям, если они только будут. Навыки охоты у каждой львицы в крови, это не требует особо тщательного обучения. Я очень быстро бегаю, поэтому никогда не остаюсь голодной. Львица слизнула с носа упавшую на него каплю.

0

15

Витани улыбнулась. - Да, ты действительно достойна быть "одиночкой"! - Вита перевернулась на спину и потянулась. Трава была прохладная и приятная, а воздух был свежий. Вот Витани и нашла себе хорошего собеседника, в котором сегодня так нуждалась. На небе до сих пор были тёмные тучи после дождя, а под тучами кружили множество разных птиц. - Всё-таки тут гораздо красивее, чем в прайдах. Но вот только почему? - Львица рассуждала вслух и возможно вопрос она задала сама себе.

0

16

Львица задумчиво посмотрела на небо.
-Может, потому, что в прайде тебя все отвлекают и совсем не остается посмотреть туда, где времени нет. Только в одиночестве можно насладиться видом творений Айхею. Львица вздохнула и принялась водить носом по земле и громко напевая, словно сошла с ума. В одном месте Ирия остановилась и стала копать одной лапой,что было непривычно и неловко. Наконец ямка заполнилась лужицей мутноватой воды, с песком, холодной, от которой сразу начинают ломить зубы. Львица смахнула лапой всю воду и стала ждать,пока ямка не наполниться более чистой водой. Повторив такую процедуру несколько раз, Ирия получила ямку с чистой водой,неприятный для глаз осадок остался на дне. Львица жадно напилась и, помахав лапой, пригласила собеседницу напиться.

0

17

Витани, не отрывая взгляда от неба произнесла. - Хм...знаешь, а ты права. В прайде совсем некогда любоваться этой красотой. - Львица немного так пролежала, пока не услышала шорох песка и лёгкий звук воды. Она резко развернулась и увидела, что её новая знакомая волшебным образом обнаружила воду. Львица удивилась. - Вот это да! Я бы никогда не смогла найти воду в пустыне. - Она с удовольствием подошла к Ирии и принялась лакать холодную, но вкусную воду.

0

18

Львица улыбнулась и легла на мокрый песок и стала осматривать ноющую лапу.
-Если бы ты всю жизнь жила одна, и могла бы антилопу привести к себе одним лишь взглядом. Ирия усмехнулась и брызнула водой на лапу.
-Я просто не представляю, как можно жить в прайде, выполнять какие-то обязанности, приседать перед вожаком, или как вы их там зовете. Хотя все новое и неизвестное манит не хуже вида раненой добычи перед твоим носом. Но я не смогу быть хотя бы мгновение в прайде. Там слишком много живых существ. Лучше здесь, чувствовать полным сердцем всю красоту и совершенство нашего мира... Кстати, расскажи мне о вашей жизни в прайдах Львица заинтересованно блеснула глазами.

0

19

Витани улыбнулась. - Зато в любой случившейся беде, тебя никто не оставит. - Львица задумалась над вопросом Ирии. - Ну что можно рассказать? Прайд это одна большая семья, которая заботится друг о друге. Прайд разделён на разные должности. Короли, королевы, принцессы, охотники не так далее. Каждый лев выполняет, то что в его силах, львицы в основном охотятся для всего прайда, а львы воины, которые защищают нашу территории от врагов. Но я воин, так как родилась в прайде тьмы и меня воспитала королева этого прайда моя мать - Зира. А она из кого угодно воспитает убийцу. - Витани усмехнулась. - Так что в прайде очень весело, все живут дружно, помогая друг другу. - Она улыбнулась и бросила взгляд на горизонт. - Скоро солнце сядет.

0

20

«Пустыня? Странно, это не очень на неё похоже... Надеюсь, она не забрела далеко.» - Кову искал глазами Витани, надеясь, что та не потерялась в этих огромных пексках. Но нет, где-то вдалеке взгляд льва уловил какие-то тени. «Может, она? Будем надеяться.»
Чем ближе лев подходил к теням, тем больше он убеждался, что одна из них - его сестра. Но кто другая? Впрочем, Кову сейчас интересовало не это. Подойдя ко львицам, король Света мимолётным взглядом прошёлся по телу незнакомки, не забыв при этом поздароваться и назвать своё имя, а затем перевёл взгляд на сестру.
- Витани, ты не видела, куда убежала Кана? - в его голосе звучала доля тревоги. - В пещере её нет, я подумал, что она с тобой где-то на территориях. прайда...

0

21

Витани лежала на горячем песке, который так сильно нагрело солнце за день. Витане так-то не очень нравились пустыни, но захотелось чего-то новенького, чуть дальше от скалы славы. Львица уже вдали заметила, приближающегося брата. Она встречала его глазами, хотя она была и удивлена. - Кана?... Прости... Сегодня вообще её не видела. Ну я так думаю, волноваться не стоит, она наверняка играет с друзьями на территории прайда. Она же не тень, чтобы быть всегда рядом. - Самка улыбнулась Кову. Предчувствий, что с Каной что-то не так не было. У львицы уже жгли бока, поэтому она не поленилась встать и сесть перед братом. - Хочешь, я помогу тебе её найти?

0

22

Выслушав сестру, Кову на несколько секунд потупил взгляд на песок. «А может, она и права. Наверняка где-то на территориях.» Подняв голову, Кову посмотрел на Витани и чуть улыбнулся.
- Да нет, я думаю, не стоит. - сказал он. - В какой-то степени ты права - она не тень. А вот от небольшого кусочка мяса я бы не отказался. Как насчёт охоты? - «Посмотрим, кто из нас лучше!» - Кову вспомнил, как, будучи ещё львятами, они с сестрой часто дрались, выясняя, кто сильнее.

0

23

Витани выслушала Кову и улыбнулась. Затем она тихо, чтобы Кову не услышал, шепнула Ирии. - Прости... Мне надо идти. Ещё увидимся. - Косясь на Кову произнесла Витани. Затем она медленно пошла мимо Кову. - Значит, хочешь есть, братик? - И Витани резко рванула на пастбища. - Сначала догони! - Крикнула львица Кову и без оглядки побежала вперёд.
---------------Прайд света. Пастбища.

0

24

Примерно такой реакции Кову и ожидал от Витани - не даром она была его сестрой, о которой Кову знал всё. Лев не замедляясь развернулся и побежал вслед за Витой, не забыв при этом попрощаться со львицей. «И всё-таки я надеюсь, что с Каной всё в порядке. В конце концов, не такая уж она и маленькая... Как раз в том возрасте, что бы убегать из дома! - Кову сразу же замотал на бегу головой, «выкидывая» эти мысли из головы. - Нет, Витани права, она не тень, что бы быть всё время рядом!»

------> Прайд Света > Пастбища.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Пустыня