Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Юпенди » Холмы


Холмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s44.radikal.ru/i104/0903/bc/acdd040f31bf.jpg

0

2

Одного взгляда на эти холмы было достаточно, чтобы вернуть Налу к жизни. Все эти дни я как будто спала... - вздохнула Нала. Мне пора на Скалу, в пещеру Сна. Дарза... Львица ещё раз поглядела на Холмы и пустилась в обратный путь, к Скале, через пустыню.
--> Пещера Сна

0

3

Нала в конце пути оторвалась от Ри и влетела под густой свод деревьев. Она решила устроить Ри сюрприз. Львица спряталась за дерево и припала к земле. Когда показался лев, она вылетела с криком: Сюрприз! - и сбила его, с лап, да так, что оба кубарем покатились по земле. Лишь достигнув основания холмов, клубок лап распутался и львица выползла из-по лапы Риана. Не ожидал? - задорно крикнула она.

0

4

-Конечно же ожидал -недовольно фыркнул лев, вставая на лапы и отряхиваясь. -Я почувствовал твой запах, когда взобрался на холм. И потом, ты слишком сильно сжимала и разжимала когти, я слышал все это.  Топала, как стадо мамонтов. -улыбнулся Риан., иронично улыбаясь. -Ладно, не обижайся. Но я серьезно. У нас, Темных, не слишком много дичи, чтобы мы могли так упускать ее, поэтому нас с детства учат многим полезным навыкам.   -он отвернулся от Налы, ветер развивал  гриву льва, а карии глаза устремились в даль.

0

5

Пусть так. - львица довольно улыбнулась. Но у Светлых реакция быстрее! Она подошла и села рядом. Посмотри, какая красота! Особенно при лунном свете! Нала легко вскочила. Энергия переполняла её. Она прошла чуть вперед и понюхала воздух, пахнущий цветами. Тут так здорово! Она увидела двух бабочек, порхающих чуть выше, вдалеке увидела двух зебр. Животные ходят тут парами, и никто никого не боится.... - прозвучали в её голове слова матери.

0

6

-Ну что, красотка, еще не замерзла?-хитро спросил Ри. Сам он  прилег около Налы, положив лапы друг на друга.  Лев никак не мог понять, что здесь нет опасностей, а враги куда-то исчезают или  заняты своими делами. -Здесь слишком спокойно. Перед ураганом всегда затишье-нахмурившись, сказал Ри.  Эту истину он вывел сам,  после того, как пустыня погубила его мать.  -Сын, все спокойно. Как хорошо! Пойду, погуляю. -говорила Сандра, отправляя в спокойные пески. Ри лишь фыркал, смеялся и все просил -Мамочка, а? Можно мне с тобой? Ну пожалуйста!-на что лекарь крутила умной головой. -Нет, сын. ты еще маленький для этого путешествия. Если Айхею позволит, вернусь с  богатой добычей, а если нет.....На то воля богов...-львенок не понимал слов матери. но лишь радостно улыбался. Сандра поцеловала Ри в макушку и вскоре исччезла за горизонтом...
Через неделю, когда Прайд понял, что лекарь не вернется, отправили группу для ее поиска-еще была вероятность, что Сандра жива.  Львенок вызвался пойти вместе с этой группой. Все понимали, что он должен понять, он не желал маяться в неизвестности, впрочем, таков любой Темный-ненавидит, когда от него ничего не зависит.
После пары дней пути, на закате. отряд добрался до горы песка, за которой лежал оазис. На вершине лежало растерзанное тело Сандры... 
-Ри мотнул головой, прогоняя горестные воспоминания

0

7

Здесь так спокойно, потому что это страна Любви. Она показала Ри на зебр, на бабочек, на других животных.
Моя мать говорила, что все тут ходят парами, и никто никого не боится. Она обвела взглядом холмы. За ними лежит озеро... - вновь прозвучал голос матери. Пойдём дальше? - предложила Нала. А то твоя красотка и впрямь замёрзнет! С этими словами она бросилась покорять холмы.

0

8

-Моя мать говорила, что все тут ходят парами, и никто никого не боится.-от этих слов, а, точнее, от одного-единственного слова "мать" Ри передернуло.  Обзор помутнел, горе заститало глаза. Но-секунда, другая, и лев взял себя в лапы. Все-таки. это было так давно.
-Уже моя?-съязвил Ри. А на последнюю реплику львицы лишь кивнул, но не последовал за ней.
-Извини, красотка, мне пора. Моя королева, не сердись, но Зира будет в ярости, если я к утру  не приду. Я-ее правая рука.Пока солнышко, еще встретимся.  -лев неловко ткнулся носом Нале в щеку и  резкими зигзагообразными прыжками исчез в темноте
--------------Общая пещера Темных. где все сейчас дрыхнут-----------

0

9

Нала с грустью посмотрела ему вслед. Ты прав. Я, конечно, отчитываться ни перед кем не обязана, но мне тоже пора. - ответила Нала. Удачи. - шепнула она на прощание. Ещё увидимся... - эхом прозвучали в её голове слова Риана. Львица села и тщательно вылизалась, уничтожая запах Ри. Потом покаталась по траве, так что вся насквозь пропахла цветами. Забавно! - фыркнула львица. Любой издали примет меня за цветочное дерево! Она вздохнула. Пора. И, мягко ступая, львица бегом бросилась через пустыню к Скале.
-->Пещера Сна

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Юпенди » Холмы