Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Огромный череп


Огромный череп

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Главное логово гиен.

http://s56.radikal.ru/i154/0905/30/94bdde81de08.jpg

0

2

Львица ошивалась вокруг, тщательно осматривая каждую косточку, на которую наступали её лапы. Недавние дни принуждали её к этому - она из подушечек на передней лапе была ранена, нешироко, но глубоко. А увидеть кровотечение из раны вновь львице вовсе не хотелось, поэтому приходилось убеждаться в безопасности каждого своего шага.
Обойдя половину Кладбища Слонов, Львица уселась на бивне черепа, глядя вдаль. Изумрудный взгляд устало цеплялся то за один череп, то за другой, а то и вовсе устремлялся куда-то высоко-высоко, впиваясь в серые, тяжелые тучи. Проведя в этом месте совершенно одна целый день, львица вовсе не соскучилась по Прайду и друзьям, напротив, ей безумно хотелось побыть одной ещё сутки. Хотя, из этого можно было вывести одно огромное исключение - Валита не отказалась бы увидеть тут какую-то тварь вроде крысы (Живот требовал перекуса), гиены (душа требовала рыка на кого-то слабее), или даже Тёмного Льва (Валита скучала по Лайму и его загадкам). Кстати, о птичках, точнее львах. Уйдя с границ, Валита поняла, что все эти интриги. в которые она оказалась вплетённой, весьма скрасили её серую жизнь. Более того, своей угрозой, этот молодоц лев явно бросил вызов ей.
"Интересно, а какие ещё карты припрятаны в рукаве Лайма?"
Львица погрузилась в себя, невольно вспоминая момент расставания с Лаймом. Чтож, тот вёл себя весьма приветливо, махал хвостом, но Валита мало доверяла таким эмоциям.
"Он мог пытаться втереться ко мне в доверие, чтобы убедиться, что я не буду докладывать Кову. Чтож, эта попытка стала неудачной."
Далее мысли остановились на гепарде.
"Этот пятнистый был похож на меня. Серая жизнь ему явно надоела, и, я уверена, также как и мне, ему не стоило никакого труда влезть в интересную интригу. А у Лайма могло весьма хватить разума использовать этого кота. Нужно быть начеку, Лайм слишком упорно стремился заставить меня молчать, и ничто не помешает ему и его новому другу заткнуть меня"
Валита пркирыла в глаза.
"Наверно я поступаю глупо. Следовало вообще не уходить из пещеры, ожидая Кову, ведь если мои догадки верны, то сейчас моя жизнь в самой, как говориться, смертельной опасности"
Львица нахмурилась.
"Но если играть по таким стандратным и предсказуемым правилам, вряд ли Лайм станет искать меня где-то помимо земель Прайда Света. Я ведь не похожа на безумицу, гуляющую на отдаленных и чуждых землях с такой информацией. По установленному шаблону, я, напуганная, должна прятаться в самом дальнем Углу Пещеры Сна. Ха. Чтож, здесь он меня искать не будет. Если конечно кто-то не доложит ему, и что-то не даст знать.."

0

3

Канаме неслась впереди всех, она не оглядывалась, потому что слышала, как львята наступали в лужи. Принцесса петляла между костями различных животных, преимущественно слонов. Шум дождя опять усилился и Кана обернулась, другие львята бежали за ней. Смеясь львенка повернулась вперед.
-Оу!!!!!! - начала она тормозить.
Неожиданно, прямо как из под земли, перед принцессой вырос огромный череп слона. Проехавшись по грязи она остановилась прямо у бивня этого огромного черепа. Львенка осматривала его снизу до верху.
-Прикиньте какая махина-то при жизни была!! - сказала она. - Интересно, что его заволило, а? Хм,.. а внутри он пустой или нет?
Принцесса запрыгнула на белоснежную кость, на которой чуть не подскользнулась, чудом устояв на лапках, и прошлась по ней.
-И ничего тут страшного нет! Папа преувеличивал, здесь интересно, но скуууууууучно! - сказала она.

0

4

Фудо бежал Следом за Канаме. Пару раз львенок почти догонял Канаме и хотел напрыгнуть на нее, но маленькая темная львичка всегда ловко сворачивала в сторону. В очередной раз принцесса исчезла из поля зрения серого львенка, а тот, добавил ходу, свернув туда же. Прямо не его пути нарисовалось большое белое пятно... огромный череп, а перед ним сидела Канаме. Фудо затормозил и остановился возле Канаме. Львенок сидел и с приоткрытым ртом смотрел на череп.
-Ага, еще та махина! - сказал он. - А пойдем и проверим что внутри, или...
Фудо встал на лапы и запрыгнул на кость, подойдя к Канме с недоброй улыбкой.
-Или тебе слабо, папочкина дочка, маленькая пр... - начал львенок.

0

5

Гангрейв бежал за всеми и так жже петлял между костей. Он осматривался и понимал, что вокруг кладбище и не просто кладбище, а такое где живут гиены. Гиены... они же падпльщики, так что понятно почему тут нет никакого запаха гнилого мяса... или просто они настолько давно умерли, что запах исчез... Тут замечтавшийся Гангрейв врезался в кость.
-Что за... ну и дрянь! - изумился Ган увидев череп.
Но тут Канаме и Фудо стали спорить. Усмехнувшись львенок прокричал.
-А что, пойдем!! - весело крикнул он. - Пойдем в череп!!!
Эхо разнеслось по кладбищу и в черепе.

0

6

Фудо запрыгнул на кость, а все остальные оставались внизу. Джесс поинтересовалась кто ее отец, а после попросила вести себя потише.
-Не боись, никого тут нет...
Но тут Фудо начал задираться. Канаме прищурилась и чуть зарычала. Слова львенка ее не на шутку разозлили. Да как он посмел?! Кто я?! Папочкина дочка и слабачка?! Прижав уши Канаме злобно смотрела на Фудо. Ее зеленые глаза, которые напоминали изумрудики, стали темнее и блестели во тьме.
-Как ты ПОСМЕЛ!!!! - прорычала она. - ДА ТЫ!!!
Не договорив Канаме напрыгнула на Фудо и они, сцепившись, упали с кости и пару раз перевернувшись оказались напротив входа в черепушку, а Каночка зарычала, стоя над Фудо.
-Кто еще трус и слабак Фудо?! - спросила она громко. - А теперь настоящее испытание! Кому охота и не страшно, то пойдем туда!!!
Указав лапой на черепушку Кана спрыгнула с Фудо и пошла внутрь.

----> Внутри большого черепа.

0

7

Фудо смотрел на Канаме, но та все-таки смогла сбить его с лап и они кубарем слетели с бивня слона. Львенка оказалась на удивление сильной и прижала Фудо к земле. Канаме злилась и львенок. сам не зная почему, не мог сказать ни слова. Он не смел не посмеяться, ни нагрубить, ни сделать ей больно. Фудо молча смотрел на Канаме, пока та не слезла. Но стоило вновь ей заговорить, как все это исчезло.
-Сама ты трусиха Канаме! - крикнул он ей в догонку. - Вы идете или посторожите кости что бы не убежали отсюда?
Фудо встал на лапы и ушел в череп.

----> Внутри большого черепа.

0

8

Ган устало вздохнул и наблюдал за тем, как Кана и Фудо сцепились и оказались на земле. Но вот Гана ждало удивление, когда Фудо ничего не предпринял, пока Канаме стояла на нем. Львенок стоял и наблюдал за тем, как Канаме и Фудо споря ушли внутрь черепа. Гангрейв посмотрел на Джесс и кивнул в сторону прохода в череп. Рыже-коричневый львенок пошел следом, но подойдя поближе уже услышал голосок Канаме.

--------> Внутри большого черепа.

Отредактировано Гангрейв (2009-05-31 15:09:26)

0

9

Маленькие, неосторожные, и такие шумные..
Они даже не заметили взрослую львицу, сидящую чуть повыше, в нескольких шагах от них.
"Будь бы на моём месте гиены, косточки львят уже бы стали следующим украшением этого кладбища"
Валита покачала головой. Самое прискорбное - она узнала в этой кучке Кану, юную принцессу, озорную, легкомысленную. Чем-то Канаме напоминала Валите Киару - всё, что было запретно, так тянуло этого львёнка.
Не подавая виду, львица наблюдала за комками меха. Пусть они и шумели на половину всего кладбища, Валита знала, пока она следит за ними - львята в безопасности. Более того, если увести их отсюда сейчас, интерес в их юных разумах вырастет ещё в большей степени. Уж лучше дать им насмотреться на всё это.
Изумрудные глаза не отлипали от других львят. Кто это?
"Либо Кову опять принял толпу в Прайд, даже не представив их остальным, либо Кана связалась с Тёмными или Одиночками. Хотя, от львят пахнет Светом, другое дело, что чуткий нос различает и уже почти выветрившиеся индивидуальные запахи. Значит, это бывшие Одиночки, примкнувшие к Свету. Как же их много."

А вот затеивать потасовку в таком опасном месте - идея не лучшая. Кана явно не особо ладила с этим серым львёнком..
А симпатичный парнишка. Более того, Валита удивилась потрясному сходству - львёнок был очень похож на неё: чёрный носик, серая шерстка со светлыми местами. Львица невольно улыбнулась.
Но львята уже достаточно нашумели, кто-то из гиен наверняка услышал их, а если оставаться тут долго - на шум соберуться многие. Валита могла справиться с тремя гиенами. Из-за раненой лапы - с двумя. Если противников будет больше, львята будут в смертельной опасности.
-Пора заканчивать игры, - львица спрыгнула с бивня, произнося фразу в след львятам, холодно и спокойно.

----> внутри большого черепа

Отредактировано Валита (2009-05-31 16:05:04)

0

10

Гангрейв вылетел з черепа и чуть не налетел на Джесс. Он притормозил и перевел дух, смотря на львенку.
-Джесс, вставай, нам... нам надо вернуться на территории и позвать подмогу!! Их слишком долго нет! Я вперед, а ты догоняй!
Развернувшись, встревоженный львенок, помчался по кладбищу слонов, перепрыгивая через кости, камни и ямки. Сейчас у него в голове крутилось лишь то, чтобы быстрее найти какого-нибудь взрослого льва и сказать что его друзья в опасности. Ган и не заметил как поранил лапу о кость. Вскоре он скрылся.

--- Кладбище

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Огромный череп