Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мрачное кладбище слонов, логово гиен.

http://s45.radikal.ru/i107/0905/06/04b7638203cc.jpg

0

2

Все эти львята большой кучей летели вниз по склону. Наконец их кувыркания закончились и Каночка оказалась с самого низу всей этой гурьбы. Канаме хрипя вылезла из-под всех и начала отряхиваться от грязи, которую они собрали на себя.
-Ты идиот Фудо!!! Мы себе чуть все кости не сломали!!! - прорычала она. - Да ты.. да ты...
Но тут львенка замолчала. Она увидела где они оказались. Это было огромное пустынное пространство с большим количеством слоновьих костей.
-Вот и оно... кладбище слонов! - сказала она.

0

3

Фудо, оказавшийся прямо на Канаме, которая видимо этого даже не приметила, что было хорошо для Фудо, он выбрался из кучи малы следом за принцессой. Он лишь фыркнул на слова принцессы и подошел к ней. Слова застряли посреди горла, когда он увидел окрестности кладбища. Он никогда прежде не видел такого количества остей в одном месте, в таком пустынном и темном месте.
-Вот это да.... - протянул он.

0

4

-Что ,вот это да? - спросила Кана.
Львенок довольная повернулась и криво усмехнулась друзьям. Дождь полил как из ведра, вся шерстка намокла и была иголочками. Каночка отряхнулась и спустилась ниже, уже идя мимо костей. Львенке было немного страшнова-то, но вот жажда приключений просто терзала ее изнутри. Юная принцесса подошла к одному из огромных ребер слона и толкнула лапой.
-Эй, трусишки! Давайте, догоняйте! Кто последний, тот вшивая и хромая гиена! - прокричала она друзьям.
Голос молодой принцессы, несмотря на шум дождя, эхом разнесся над землей.

---- Огромный череп.

офф: прости Джесс, но я уже ждать не могу ((

0

5

Фудо перевел взгляд на принцессу, которая уже усмехалась смотря на него. Серый забияка смотрел на Кану чуть хмурым взглядом, вернее недоверчивым. Но тут львичка остановилась среди костей слонов и повернулась к ним. Весело усмехаясь она что-то прокричала, и тут же Фудо понял, что его обозвали трусом, притом не просто трусом, так еще сказали, что если он не догонит ее, так будет гиеной. Навострив намокшие уши, маленький лев тряхнул головой, откинув мокрый чуб назад, убрав с глаз, и погнался за Каной.
-Ах ты!!!! - прокричал он. - Ган! Не отставай!!!!!

---- Огромный череп.

0

6

Гангрейв, который лежал все еще на земле, отмокая словно гиппопотам, посматривал на происходящее с лугкой улыбкой. Ганг смотрел на Канаме, он не спускал с нее глаз. Какая она... она... она смелая, веселая, задорная... она очень милая и хорошая. Но тут принцесса пошла вглубь кладбища, да еще и догонялки придумала. Фудо тут же стал пылить и кричать что бы Гангрейв догонял его. Львенок нехотя поднялся за ними. Джесс тоже побежала, но споткнулась. Гангрейв чуть пртормозил, но маленькая львица встала и побежала дальше. Ган последовал за всеми.

----> Огромный череп

0

7

И вновь Гангрейв несся  по кладбищу, только теперь он бежал впереди и сам решал куда свернуть. Дав небольшую петлю львенок, наконец, добрался до того места, откуда они и пришли. Ган притормозил. Подъем был крут, да и время поджимало, слишком долго он ждал в черепе вестей от львицы... Чуть отдышавшись львенок стал карабкаться вверх.

------ Граница с Кладбищем Слонов

0