Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Мрачные скалы


Мрачные скалы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место обитания гиен.

http://s40.radikal.ru/i089/0905/2b/041c60e6b1df.jpg

0

2

Смеркалось. Статный лев вынырнул из темноты. Его походка была легка и бесшумна, но сам он, казалось, не замечал, куда идет.
-Ну и что мне делать?-обреченно спросил он, наконец остановившись.
Как будто отвечая сам себе, добавил таким же тихим голосом:
-Да ничего..Выхода нет.. Не.. никакого...выхода...-выдохнул Риан, а это, несомненно, был он.
Только тут лев заметил,  где находится.
-Ой, не туда забрёл..-мягко промолвил он. Взмах хвостом поднял чуть пыли-здесь давно никого не было.  Лев поднял глаза наверх-там была знаменитая скала Скара.
Тихо шагая,  Риан  подошел к ней. Пружинистый прыжок-и  самец на вершине. 
-А здесь ничего...-сильные лапы оставляли следы на  твердом камне.  Обследовав все, Ри не нашел ничего интересно, пподбежал к краю, спрыгнул, задумчиво остановился.
-Ничего не понимаю..

0

3

Нала очнулась от оцепенения. Куда меня занесло? Какие-то мрачные скалы... Мысль принесла понимание. Я на Слоновьем кладбище! Нала пошла вдоль скал, принюхиваясь время от времени, не пахнет ли где гиенами.
Внезапно её ноздри учуяли запах Тьмы. Нала напряглась. Это был тот самый запах! Запах того льва! Нала повернула за выступ, следуя за запахом, и врезалась в льва, который сидел прямо за поворотом. Несколько секунд Нала стояла оглушенная, потом наконец пришла в себя.
В кого я имела честь врезаться? - ехидно поинтересовалась львица. Говорю, как Ньен. Б-р-р!

0

4

Ри был поглощен своими мыслями. Тут что-то (или кто-то) врезалось в его бок. Мгновение, и лев отпрыгнул чуть назад, в тень.  ОНА??-он впал в ступор от этой едкой мыслишки. Но надо было что-то сказать.. Лев сделал шаг вперед
-Мы с вами встречались на границах Прайдов, меня зовут Риан. А вас, милая леди?-учтиво проговорил Ри, стараясь не передать голосом все эмоции, какие переполняли его-необычную гостью нежность, уверенность, чуть ослабевшую после первой встречи с этой особой.
Незаметно  лев скользнул взглядом по бокам, загривку львицы, затем снова глянул в глаза охотнице Света.

0

5

Нала незаметно разглядывала льва. Он?!! Нала не чувствовала никакой враждебности к этому льву, хоть он и относился к другому прайду. Наоборот, её переполняло смятение и тщательно скрываемая нежность.
Лев представился. Риан... Красивое имя. Нала тоже сделала шаг вперед. Я Нала. Бывшая королева и главная охотница прайда Света. Львица неожиданно даже для себя улыбнулась.

0

6

Ри кивнул. Что она тут делает? но вслух лишь медленно проговорил
-Это место не совсем подходит для такой высокопоставленной особы-в этих словах сковозила легкая ирония.  Лев обошел Налу по кругу, затем еще раз, при этом стараясь держаться на одном расстоянии от львицы.
-Хмм...Вы знаете, что здесь водятся гиены?-некоторое удивление  было вызвано тем, что Ри не считал львиц как таковых смелыми особами.   
В глазах льва на секунду мелькнул немой восторг, но затем все исчезло. Очи Ри стали не зеркалами души, но отражением происходящего вокруг. Карий цвет его глаз делал их  очень теплыми.

0

7

Он считает меня трусихой?! - возмутилась львица. Она села и вздернув подбородок, ответила:Я не боюсь гиен. Гиены - это просто грязная шкура, и больше ничего. Заметив, что лев начал обходить её, она подождала, когда он её обойдет, а пока ждала, продолжала: Что же насчёт особ - поскольку я бывшая королева, я могу ходить везде где мне вздумается. Нала вздохнула.
Риан закончил ходить, и теперь она сама обошла его. Да что это со мной? Давно такого не испытывала... Она уселась напротив Риана, и молча смотрела на него своими светлыми глазами.

0

8

Какие у нее красивые глаза. такие небесно-голубые-вредная мысишка проскользнула в черепную коробку Ри, но  она сразу оказалась где-то далеко-далеко...
-То, что Вы-Королева, пусть и бывшая, не имеет значения. Вы настолько смелы, что готовы бродить по Мрачным Скалам, где прочно обосновались не только гиены, а до территории Тьмы рукой подать?-усмехнулся лев. Ага, сейчас она подумает, что я угрожаю.. Тогда делаем так..
-Впрочем, на львиц я не нападаю-не моя стезя. Вы уж сами разбирайтесь между собой. К тому же такая прелестная особа, как Вы, впрочем, не достойна погибнуть от лап какого-то Темного. да еще и не Короля. -иронично добавил он, чуть  принижая свои силы в глазах Налы. Классно. Я просто...псих. Тупой идиот, да еще и втюрившийся в недосягаемость..-пронеслось в голове у Ри.

0

9

Это открытое признание? - хотелось спросить Нале. Но она удержалась и воинственно сказала: Я не боюсь львов и гиен - это они бояться меня! Хотя до драки дело доходит редко. Не люблю драки. Я просто дура! Влюбиться в короля соседнего прайда! В короля... - львица уже не замечала, что честна перед собой. Какой он всё-таки красавец...
Вы ещё более выше рангом, чем я, да и тоже симпатичны! - бросила Нала, незаметно для себя подступая на шаг ближе. А гиены могут погубить и льва! При этих словах она вспомнила гибель Скара, и поняла, что если будет опасность, она будет сражаться за этого льва.

0

10

-Ну что Вы, миеди-хмыкнул лев.
-Я всего лишь Советник Его Высочества, которого сейчас нет. Так что Вы не угадила -улыбнулся лев Нале. Карии глаза наполнились какой-то  нежнейшей радостью, странным восторгом, но потом все опять исчезла-Риан снова контролировал свои эмоции.  Он  посмотрел в глаза охотнице, Вот я псих.....Определенно. Она сейчас развернется, ответит гадостью и уйдет...-опасения были не беспочвенны, считал  Ри.

0

11

Вот растяпа! Перепутать советника с королём! Нала была разочарована в себе. Интересно, за кого он меня принял? Нале вообще нужно было высказать свои чувства, с кем-нибудь посоветоваться, но не с ним же! Вдруг глаза льва наполнились чувством, тем самым, которое не давало ей покою. Я ему не безразлична! Когда львица в чём-то сомневалась, она действовала напролом. Этот случай не исключение.
Я вам нравлюсь?

0

12

-Ха, миледи, Вы слишком напористы. -чуть качнул головой лев, усмехнувшись про себя. Горячая штучка..Врывоопасная смесь..-так же мысленно хихикнул он.
-Не сказал бы, что мне это не нравится..-медленно, словно смакуя каждое слово, проговорил Риан.
-Но.. я предпочитаю помучить Вас в неизвестности-легко и непринужденно улыбнулся он, так, что все было понятно и без ответа.
-А как предпочитаете думать Вы? Кстати, готов задать встречный вопрос такого же свойства.

0

13

Нахал, конечно. Но красивый нахал! - насмешливо сказала львица. Ей стало легче, что она задала этот вопрос. Н-да... Я нравлюсь ему! Нала мечтательно улыбалась, её голубые глаза сияли, как звёзды в небе. Она мягко подошла ещё ближе, и пристально посмотрела ему в глаза. Потом она чуть отошла и села, подняв голову к небесам. Там уже зажглись первые две хрупкие звездочки, сияющие точь в точь, как глаза влюблённой львицы.

0

14

Офф: прям песня души)

Риан хитро усмехнулся. -Ты тоже ничего-ответил он на провоацию львицы. -Да и вообще...Ты торопишься?-Классный вопрос! Она сидит тут, закатив глаза, а ты придумать ничего интересней не мог!
Чуть пройдя, лев сел около Налы. Немного подумал, повернул в ее сторону голову и нежно-нежно, аккуратно-аккуратно лизнул ее в теплую щеку

0

15

Нала вздрогнула от прикосновения, но тут же расслабилась. Она закрыла на мгновение глаза, но открыла их тут же. Она повернула голову ко льву. В её глазах светилась нескрываемая нежность. Нет... Я свободна сегодня... Львица тоже лизнула Риана в щёку и положила голову ему на плечо. Его грива щекотала ей нос и уши, но она не обращал на это внимания.

0

16

-Пфф-хмыкнул лев.
-Я, конечно, не романтик, но звезды очень часто напоминают мне о сути жизни...И сейчас..Этот смысл потерялся..Вернее., то, что я считал смыслом.... Пойдем, прогуляемся?-немного вопросительно скаал Риан, вдыхая могучей грудью свежий воздух.

0

17

Давай. Нала легко вскочила на лапы. Только куда? Ей было хорошо рядом с Рианом, и ему, как она надеялась, тоже. Мелькнула мимолётная мысль: Надеюсь, домашние обо мне не беспокоятся... Львица была влюблена, вечер был тёплый, и их пока не нашли! Как мало нужно обыкновенной львице для счастья! - счастливо подумала Нала.
Внезапно она придумала. Слушай, пойдем в Юпенди? Там здорово, вот увидишь! Только путь туда - через пустыню. Но она, наверное, остыла.

0

18

Лев кивнул. -В Юпенди, так в Юпенди-еле заметно вздохнул.  -Веди меня, моя путеводная звезда!-улыбнулся он Нале, лизнул в щеку и встал а лапы. Затем  Риан походил по пещере, нарезал пару кругов вокруг   львицы. а затем  вопросительно-посмотрел на львицу.

--------------Пустыня-----------------

Отредактировано Риан (2009-04-20 19:20:13)

0

19

Нала уверенно пошла вперёд. Только там можно было обогнуть земли прайдов и пройти по нейтральным землям. За мной! - тихо сказала она. Львица шла по камням, поднимая чёрную пыль, и морщилась, когда она оседала на её шерстке. Она шла впереди, не оглядываясь, потому что слышала дыхание Риана, идущего за ней. Так они пересекли Кладбище и приблизились к краю пустыни, где чёрные камни резко сменялись песком.
-->Пустыня

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Мрачные скалы