Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна


Пещера Сна

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Фудо толкнул лапой друга, а после, кивнув на слова Кову, львенок пошел следом за ним. Фудо обдумывал о том, что им предстоит рассказать, да и что именно он будет говорить. Медленно плетясь за королем и еще парочкой новых львиц, одна из которых была львенком, он оглянулся на Гана, который все еще дрых.
-А ну вставай, ленивый мешок... - прирыкнул на него Фудо.
Развернувшисьс львенок ушел из пещеры.

------> Прайд Света > Пастбища

0

92

Нани злобно смотрела на Кову и крикнула ему вслед
Хорошо, Кову...Я уйду!Но если понадобится помощь, то.... львица решила уйти прочь с этих земель,   нужна будет помощь я не приду...я думала что тут хороший и дружный прайд, а оказалось.. и убежала прочь
------прайд тьмы----

Отредактировано Нани (2009-05-23 11:44:57)

0

93

Валита лениво брела в сторону Скалы Предков, однако, стоило только лапам коснуться родного камня, львица пулей взлетела на верх, несмотря на раненую лапу. По дороге сюда, львица шла лишь наедине со своими мыслями, что вновь возвращало её к житейским проблемам, прошлому и предполагаемому будущему, которое могло быть вполне иным и более радостным. Ей очень хотелось, чтобы Кову оказался в пещере, тогда она, полная сил и энергии, могла бы спокойно поговорить с ним, более того, до этого момента её не поймал Лайм, а следовательно рот ей никто не заткнул.
На миг она встала, уставившись на вход в пещеру, как баран на новые ворота. В мыслях летали всевозможные образы - что может случиться, что скажет Кову, а что, если его вообще там нет...
Валита заглянула внутрь, тщательно втягивая все запахи своим черным чутким носом.
Некая печаль настигла весь дух львицы - Кову таки тут не оказалось.
Вздохнув, и даже не поздоровавшись с присутствующими львами, львица вышла так же быстро, как и зашла, присев у входа. Изумрудные глаза тщательно сканировали местность, пока взгляд не приковал аодна интересная вещь. Остатки зебры, которая, видимо, являлась вчерашним ужином.
Валита едва заметно улыбнулась, а в животе одобряюще булькнуло.
Он не ела больше суток, и, помимо сна, который она получила, ей нужна была и еда.
Подойдя к остаткам, она быстро и с жадностью ободрала куски мяса, с наслаждением ощущая этот приятный вкус. Много есть не хотелось, за дни, лишенные пищи, живот Валиты весьма втянулся, и принимать сразу большую порцию она не могла. Дожевав, львица ещё раз огляделась. Видимо, искать Кову на землях Прайда - как иголку в стоге сена.
"Сам найдёт, когда захочет"

После этого, львица решила развеятся, отдохнуть от вида этих слишком ярких, слишком живых земель и прогуляться где-то в более тихом, уединенном и мрачном месте.
Львица быстро перескакивала с камня на камень, спускаясь вниз. Как только лапы коснулись свежей зелёной травы, Валита быстро пошла прочь, весьма недовольно опустив уши и хвост.

----->кладбище слонов, внутри большого черепа

0

94

Ган сладко спал, лежа головой на Фудо. Ему снились самые лучшие в мире сны. Он был на бескрайних землях, где были кругом стада, а если он проголодается, то любая добыча, стоило ему только подумать, оказывалась у его лап. У него было все, даже Фудо! Но тут львенка кто-то окликнул. Оглянувшись Ган никого не нашел, тогда он хотел уже откусить мясо, когда его позвали во второй раз. Картинка сна стала чуть призрачнее, но он никого не обнаружил. Стоило краскам вновь обрести цвета, как львенка вообще пнули. Резко подскачив Гангрейв стал осматриваться, но увидев уходящего Фудо успокоился.
-А... это Фудо уходит... - проговорил он вновь укладываясь. Но не прошло и секунды как он мигом вскачил и понесся за Фудо. - Эй!!!! ПОДОЖДИ!!

------> Прайд Света > Пастбища

0

95

Канаме лежала на месте и сверлила взглядом отца. До сих пор, пока Кову был в пещере, он не сказал ей ни стова, да что уж там слово, он даже не посмотрел на месте ли его дочь. А теперь, когда он поговорил со всеми, то вообще ушел из пещеры. Львенок лежала и злобно сморела на выход. Она не была эгоисткой, просто она очень любила своего отца, у которого порой не хватало времени на этот комочек шерсти, который ни к кому кроме как к нему и не лез. Из пещеры ушли Ган и Фудо, а с ними львица и львенок. Канаме лежала и смотрела на выход Хвостик принцессы раздраженно ходил из стороны в сторону, поднимая пыль.
-Раз так, то и я не буду паинькой! - тихо пробурчала она себе под нос.
Львенок поднялась на лапки и побежала за отцом, но вот показываться ему на глаза она не собиралась, пока не собиралась.

------> Прайд Света > Пастбища.

Не забываем о направлении. Кову.

0

96

-->Пастбища
Уже слегка пошатываясь под весом зебры, Кизуви сбросила её но землю и наконец-то подняла голову. Заглянув в пещеру, она увидела спящую Налу, и ещё нескольких львов и львиц. Скучно не было. Она оглянулась за пределы пещеры. Вроде давно рассвело, но небо заслоняли унылые серые облака. Зу поёжилась, и обернулась, надеясь услышать шаги Альбы.

0

97

Тёмные тучи окончательно закрыли собой солнце, ни один луч не мог прорваться сквозь эту серую преграду - вот-вот должен был пойти дождь. Глаза Кову просто закрывались на ходу - лев не спал уже более полутора суток. Наконец, король добрался до Скалы и уже вошёл в пещеру. Не обращая ни на кого и ни на что внимания, Кову еле дошёл до королевского места и с шумом грохнулся на каменный пол. Через пару минут лев забылся сном. Он был полностью уверен, что львят с пастбищ приведут львицы, но как всегда, он забыл о своей дочери и спросонья не заметил, что Канаме нет в пещере.

0

98

Нала вздрогнула и проснулась. Где камень упал? - она поискала глазами по пещере и увидела Кову, мирно сопящего. Бедняжка! - сочувственно подумала львица. Наверное только лег. Она поднялась и потянулась. Потом вышла из пещеры, где сразу заметила Кизуви, сидящую у входа и чего-то ждущую. Здравствуй, Кизуви. Чего ждём? - не без насмешки спросила она.

0

99

Ки услыхала шаги, сначала подумав, что это Альба. Но потом поняла: это кто-то более массивный. Шаги были тяжёлые. Вскоре из-за поворота показался Кову. Зу опустила загривок и кивнула. Через несколько минут вышла Нала, явно разбуженная грохотом, который произвёл король. Здравствуй, Кизуви. Чего ждём? Жду одну львицу по имени Альба, которая уже битый час не возвращается. - склонила голову Ви. Она всегда уважала бывшую королеву за её силу воли и неунывающий характер. Думаю, вы ничего ещё не знаете, - львица встала, - Я могу показать вам всех, кого принял Кову за это утро. Она выжидающе посмотрела на Налу.

0

100

-->Пастбища
Альба еле успела достигнуть Скалы, как поднялся дождь. Зябко ёжа ушами, когда ей на нос падала капля, Ангел втащила зебру на площадку перед Пещерой Сна и немного виновато сказала Кизуви: Извини, пришлось немного замешкаться. Она опять ухватила свою зебру за загривок и втащила её в Пещеру: Нечего дичи под дождём валяться! Потом села в дальнем углу и принялась вылизывать мокрую шерсть.

0

101

Думаю, не сейчас. - едва успела ответить Нала на предложение Кизуви, как вдруг ей на спину упала капля. Вторая, третья... Львица вскочила и прошла в пещеру. Минуту спустя туда вбежала молодая львица, села в дальнем углу и начала вылизываться. Похоже, это и была одна из новеньких, Альба. А она ничего. - отметила Нала и подошла к ней. Здравствуй! Ты, наверное, Альба? Я Нала. - представилась она.

0

102

-->Пастбища
Последние шаги до входа Акаси кралась. Она уже заметила тёмно-бурую фигуру, торчащую, как истукан у входа в пещеру. Затаившись за камнем, она собралась и прыгнула. Приземлившись прямо на загривок Кизуви и свалив её вниз, она дала ей шутливый подзатыльник и отскочила. Она хорошо знала крутой нрав сестры, поэтому быстро объяснила: Это я! Она уже готова была уворачиваться. Грязь потоками стекала с её шерсти, поэтому Акаси постепенно принимала свой обычный цвет.

0

103

Ворвавшись в пещеру, львица сразу же, не останавливаясь, быстрым шагом направилась в самый тёплый угол. Положив новорожденную дочь в тёплое место, Ашики вернулась к выходу и отряхнулась (что бы хоть немного высохнуть и согреть теплом Нэнси), а затем вернулась к дочери и прижала её к себе, согревая теплом собственного тела.

0

104

----------->Прайд Света>Озеро
Лев отряхнулся на входе и пошел сразу к жене. Он лег рядом и лизнул Ашики в нос
-Ты не против,если я вздремну немного? просто забегался совсем,устаааа... Он не договорил. Сон сразу взял Льдана в свои темные объятия. Так лев и заснул, упершись носом в теплый пол пещеры. Усы дергались от каждого вдоха и выхода. Лев спал сном без сновидений

0

105

Кизуви опустила голову и вытерла лапой каплю на носу, потом снова подняла её и всмотрелась в тьму, перечерчиваемую потоками дождя. Ничего. Потом расскажешь. - кратко ответила она Альбе. Потом не успела она вновь повернуть голову, как ей на загривок бросилось что-то тяжёлое. Она упала и мельтешила лапами с выпущенными когтями, стараясь достать напавшего. Это я! - услышала воительница и успокоилась. Акаси, у меня чуть сердце не выскочило! Зу подошла к сестре. Это где это ты так вымазалась? Не дожидаясь ответа, она привалилась к ней изо всех сил и столкнула её в лужу. Си снова становилась бурой. Побежали! - крикнула Ви и подпрыгнув, понеслась в степь.
-->Степь

0

106

Витани посмотрела на уходящую львицу и вздохнула. Возможно, она меня проигнорировала, вот так всегда, хочешь сделать добро, а другие даже этого не замечают. Витани ещё какое-то время стояла и слушала звук дождя, но на улицу ей выходить совсем не хотелось. Вита развернулась, осмотрела пещеру и без настроения направилась к стене пещеры. С грохотом она упала и положив голову на лапы, задумалась.

0

107

Колли пришла в пещеру и легла на пол и задумалась. Что я могла бы сейчас зделать? Ничего... Может быть поспать? Нет... О, чуть не забыла, я же хочу есть! Нужно поймать добычу и покормить себя.
Но всё же Колл решила немного поспать. Она закрыла глаза и уснула. Так прошло 30 минут. Колли встала и ушла на пастбища.
------>Пастбища

Отредактировано Колли (2009-06-05 16:26:06)

0

108

Колли пришла в пещеру. В ее зубах были вкусные останки антилопы. Колли легла на свободные место, а останки положила рядом. Всё же нужно делить добычу...
Колл решила нормально поспать. Но ей не очень хотелось. Но всё же охотница перевернулась на левый бок и, закрыв глаза, уснула...

0

109

Витани долго не пролежала она встала и немного походила по пещере, смотря в пол и о чём-то думая. Последнее время она стала не такая весёлая, в основном мысли её были о прайде "тьмы". Она была не голодна, но ей хотелось куда-нибудь уже выбраться из этой душной пещеры и побыть может наедине с собой. Львица подошла к выходу и на неё сразу же хлынул поток не сильного ветра, при котором Вита закрыла глаза и даже немного улыбнулась. Затем она спустилась вниз по камням и пошла своей дорогой. Нет. Быть одной ей не хотелось, ей хотелось поговорить с кем-нибудь.
----------------Нейтральные территории. Пустыня.

0

110

Прошло много или мало времени. Колли открыла глаза. Светило яркое солнце. Ей хотелось уйти куда-нибудь в тихое место. Съев небольшой кусок мяса, львица задумалась. Почему ей так одиноко? Наверно из-за того, что у нее нет друзей. Бывает... Колл вышла из пещеры. Ветерка не было. Колли тяжело вздохнула и, спускаясь по камням, отправилась на озеро.
--->Озеро.

Так, какое яркое солнце, если в саванне ночь? Прошу обращать внимание в таблицу в отдел "погода", исправь ~Витани~

0

111

Кову проснулся от слепящего глаза солнца. Был уже день. «Однако, долго я проспал. ну ничего, с новыми силами к ещё более новой жизни!» Дело в том, что, засыпая, Кову подумал о том, что пора меняться. Не стоит быть таким, строгим, например. Может, тот лев тогда зашёл на Вершину Скалы, Валита пришла его прогнать, а Кову... Оглядевшись, король не обнаружил в пещере дочери. «Если окажется, что она ушла за границы прайда... Ох и влетит ей!» В пещере было слишком мало львов, а Кову очень хотел знать, где сейчас его дочь. Запах сестры ещё не успел выветриться, а потому, решив, что Кана сейчас где-то вместе с Витани, король пошёл по запаху.

------>Нейтральные территории > Пустыня.

0

112

Проснулась Ашики лишь днём. Спросоня, она обвела взглядом пещеру. Льдан всё ещё был на месте. «Вот ведь тоже сплюшка, а!» - улыбнулась львица своей мысли. Она встала и неспеша подошла к любимому:
- Эй, соня, вставай! На дворе уже давно день наступил!

0

113

Лев спросонья проворчал себе под нос
-Я ведь еще не выспался совсем... Он зевнул во всю пасть и потянулся. Размяв лапы, лев подошел к жене и лизнул ее в щеку.
-Любимая, как спалось? Как Ненси? Все в порядке?-рассыпался в вопросах Льдан. Он потряс головой, расправляя спутанную гриву.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна