Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна


Пещера Сна

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Здесь спят львы и львицы прайда Света. Она очень большая. Днем здесь прохладно, а ночью львы греют друг друга. Весь прайд спит в одной пещере.

http://s55.radikal.ru/i150/0905/60/03757ba6edca.jpg

0

2

Киара проснулась. Как только львица открыла глаза солнце ослепило ее.
-Уже утро?!-удивилась Киара. Ей казалось что она поспала совсем немного.-Хочу есть!..-громко сказала львица. Она встала и вылизалась. Потом львица пошла на пастбища, поохотиться.
--Пастбища--

0

3

И вновь этот ужасный сон. Тот момент, когда Зира падает в бурлящий поток реки. Нет, конечно, мать - она на то и мать, что бы любить ее, но теперь отношение Кову к Зире было иным. Да, он по-прежнему какой-то своей частью любил ее, но после того, как он увидел настоящую сторону Зиры... Это чувство стало непонятным. С одной стороны он был благодарен матери за то, что та в этих жутких условиях смогла-таки его вырастить, но воспитание в маленьком львенке ничем не обоснованной вражды вызывали отвращение у Кову. Во сне он услышал крик Киары. Лев стал подергиваться, как будто бежит за кем-то. Внезапно голова льва поднялась, а дыхание стало частым. Кову оглядел пещеру. Слава Айхею, это всего лишь сон... Лев положил голову на лапы, погруженный в свои раздумья. Через несколько же минут его темная фигура исчезла из пещеры.

---> Водопой.

0

4

Неожиданно стало как-то холодно и неуютно. Солнечный мир сна едва ли за секунды погрузился в полную тьму и рассеялся окончательно, когда дрожащий от резкой смены температуры Дарза открыл лазурные глаза, которые тут же удивленно округлились. Когда он засыпал, а было это, кажется, вот-вот, совсем недавно, рядом лежала мама, и от нее исходило приятное, успокаивающее тепло, теперь... пусто и угрюмо. Львенок поежился и поднялся на дрожащие лапы, которые были готовы предательски сложиться под тяжестью пухлого тельца. "Грустно..." - секундная мысль мелькнула в голове, за ней появилась другая, такая же мимолетная - "Скучно..." - Даз задумался - "И хочется есть..."

Отредактировано Дарза (2009-03-27 17:53:04)

+1

5

Нала потянулась и открыла глаза. Всю ночь ей снилось что - то неразборчивое. Что же мне снилось? В её памяти всплыла смутная фигура из её сна. Вспомнила! Мне снился огромный лев. Нала удовлетворенно кивнула головой, и обратила внимание на бурчание живота. Пора поохотиться! Надеюсь, зебры ещё сонные... -подумала львица.
Окинув взглядом спящий прайд, Нала вышла из пещеры навстречу сияющему солнцу.
--> Пастбища

Отредактировано Нала (2009-03-28 16:50:08)

0

6

Запыхавшись, Нала влетела в пещеру и споткнулась о какую-то львицу. Львица поворчала и снова заснула. Нала отдышалась и аккуратно пошла в обход пещеры, ища глазами Дарзу. Дарза, где ты? - тихо спросила она, в надежде на то, что львенок её услышит. И действительно, недалеко от того места, где она стояла, она увидела маленькую дрожащую фигурку. Дарза, тихо, это я, Нала! Я посижу пока с тобой, пока не придет твой папа или твоя мама. Нала лизнула львенка и легла рядом с ним.

0

7

Львенок просиял, слицезрев перед собой знакомую морду родственницы. Какое счастье, бабушка... Но, куда, черт возьми, подевались мама и папа? - это был главный вопрос, занимавший голову Дарзы на данный момент. Как они могли так поступить... Нет, ну понятно дело - папа-король, но мама... мама-то за какие такие прегрешения оставила одного? - Ба... - хрюкнул котенок, прильнув к лапе львицы. Не один... Его не игнорируют, он во внимании, а это уже счастье...

+1

8

Не бойся, Дарза... Всё в порядке... - шептала Нала, успокаивая львенка. Как бы мне известить Кову чтобы он поскорее пришел? - размышляла львица. Её размышления прервал Дарза, прислонившись к её лапе. "Ба..." - послышался его тихий голос. Львица прижала львенка к себе. Поспи ещё, Дарза. - предложила она ему, - Поспи...

0

9

Витани зашла в пещеру, она была гораздо уютнее, чем в прайде тьмы. Вита зашла глубже и увидела Дарзу с Налой. Сразу же она пошла к ним. С Налой она уже сегодня виделась, а вот с Дарзой ещё нет. - Привет, малыш. - С этими словами Вита осторожно потрепала львёнка по голове лапкой. Какой он милый! Витани присела рядом с ними. Но где же Киара? Как она вообще могла оставить малыша одного в пещере? Витани задумалась. Может, с ней что-то случилось? Она посмотрела на выход из пещеры, дожидаясь Кову.

0

10

Внезапно свет, заливающий пещеру, исчез. Кто-то вошел в пещеру и направился к ним с Дарзой. Нала присмотрелась. Это Вита! Я думала, Киара... Разочарование затопило Налу, но лишь на миг. Она улыбнулась и кивнула Витани. Вита поприветствовала львенка и уселась рядом с ними.
Помолчав, Нала спросила - Где Кову? И есть ли какие-нибудь новости от Киары? Сейчас Дарзе нужны только родители... Нала с тревогой посмотрела на Виту и подумала - Конечно, это в её стиле: убегать вот так, ни у кого не спросившись.... Но бросить сына? Нет, на такое Киара не способна.

Отредактировано Нала (2009-04-09 13:01:02)

0

11

Вита посмотрела на Налу, затем посмотрела на выход из пещеры, ища глазами брата. - Кову сейчас будет тут. - Затем львица повернула голову к Нале и разговор зашёл о Киаре. - Киара... я не знаю где она. Может её следует найти? Дарза наверное голоден. - Вита посмотрела на Дарзу обеспокоенным видом. Нет, с Киарой ничто не случилось, если бы с ней что-то случилось слух пошёл бы по всей саванне, ведь она королева. Похоже, она ещё не привыкла ею быть. Львица вздохнула.

0

12

Похоже Киара ещё не свыклась с  тем, что она королева и что у неё такой чудесный сын!. Нала лизнула Дарзу. Потом подняла голову, в её глазах плясали озорные искорки. Она так напоминает мне себя саму в детстве! Я тоже убегала без спроса вместе с Симбой. Видно, это у неё в крови! Единственное, что в ней мне непонятно, так это откуда у неё привычка исчезать в самый неподходящий момент?! Надеюсь, Дарзе это от моей дочки не передалось! Она осторожно погладила львенка.

Отредактировано Нала (2009-03-30 17:10:01)

0

13

Дарза резко вскинул маленькую голову, когда в пещеру зашла Витани. Он ожидал увидеть, как минимум, маму, а еще лучше вместе с папой. Впрочем появление тетки львенка не особо расстроило. Издав короткий звонкий детских смешок, когда Вита потрепала его по макушку, он довольно громко заурчал... это было похоже на брюзжание маленького холодильника при разморозке... Между львицами завязался разговор, но Дарза не обратил на это внимания, котенок снова потерся маленьким боком о лапу бабушки и тут же заинтересовался хвостом Витани, которым так активно размахивала. Инстинкт заставил ребенка припасть животом к земле, максимально опуская таз, и... прыгнуть в попытки поймать желаемый объект...

0

14

Аккуратней, непоседа! - Нала с улыбкой наблюдала за игрой львенка. Потом, очевидно, ей пришла в голову какая-то светлая мысль: она резко вскинула голову и сказала Вите: Слушай, у меня идея. Может, отнесём Дарзу на теневую сторону Скалы? Ему будет полезно подышать свежим воздухом. К тому же, оттуда видно всю саванну, и мы не пропустим Киару или Кову, когда они появятся. Нала с воодушевлением смотрела на Витани и ждала ответа.

Отредактировано Нала (2009-03-30 18:00:45)

0

15

Дарза резко повернулся к бабушке и заулыбался. Очевидно идея львицы его невероятно воодушевила. Просиживание в пещере днями и ночами  львенка угнетало, а тут такая перспектива... "Скорей бы можно было гулять одному..." - отчаянная мысль мелькнула в голове, на долго не задержавшись.
- Пошли! Пошли! - активно закивал Даза, с надеждой смотря на тетю Витаи.

0

16

Видя воодушевление львенка, Нала улыбнулась. Он - вылитая Киара! О да, несомненно... Мысль о дочери опять заставила её встревожиться. Надеюсь, с нею всё хорошо... Тут львица встревожилась по другому поводу: Кову тоже давно нет... Тут ей в голову пришла мысль: А если он ищет Киару? Эта мысль вызвала у неё много разных чувств. Во-первых, тревогу и страх за Кову и Киару. Во-вторых, восхищение Кову: Он такой отчаянный... Ради Киары готов на всё!. В-третьих, невольную зависть к тому же Кову: Когда ты что-то делаешь, боль и страх менее ощутимы...
Нала, погруженная в свои мысли, рассеянно обвела взглядом пещеру, задержала его на Дарзе, и остановила на Витани. Ну, так мы идем? - нетерпеливо спросила она.

Отредактировано Нала (2009-03-30 18:22:21)

0

17

Витани погрузилась в свои мысли, она почему-то задумалась над предложением Налы. Но стоило ей один раз взглянуть в глаза Дарзы она сразу же с улыбкой согласилась с Налой. - Да, давай пойдём туда. - Витани улыбнулась и встала. Она подошла к выходу и начала ждать пока Нала возьмёт львёнка и пойдёт вместе с ней. Дарза будет очень рад! Мысль о Киаре не выходила из головы Виты, даже она начала беспокоиться о ней.
----------Прайд света. Теневая сторона скалы.

0

18

Когда Кову зашел в пещеру, там никого не было. Странно... Судя по свежим запахам, здесь были и Дарза, и Витани, и Нала... Может, ушли куда-то? Выйдя из пещеры, лев увидел поднимающуюся Киару. Отлично. Мать ему сейчас важнее. К тому же мне как раз надо проверить границы... Выйдя на Скалу, Кову вздохнул свежий утренний воздух и стал медленно спускаться.

-------> Границы. Границы между прайдами.

0

19

Кейме снился странный сон. Что он, уже взрослый бегает по горам, там шёл снег... Но как только во сне малыша пошёл снег, он проснулся. Широко раскрыв глазки он зевнул и поудобней свернулся калачиком. Но что-то было не так. Рядом не было мамы, -Ма-Ма!!! -во всё глотку закричал Кейма. Мама не пришла. Малыш всхлипнул и сьёжился, спрятав мордочку лапами. Кейма заплакал, сначало тихо, потом плач превратился в рыдание. Но подумав, что его могут услышать, малыш замолчал и вытер слёзы лапами. Он поднялся, тихо и осторожно. Кейма обошёл пещеру и нашёл угол, там он снова ёлг и стал раздумывать о папе. -Он такой большой и сильный... когда-нибудь и я таким стану...

0

20

Жасмин пришла в пещеру. Там она увидела маленького принца- Кейму. Она не хотела его тревожить, поэтому легла у выхода из пещеры, а то ещё неизвестно, испугается малыш или нет. Как же ему повезло... У него есть мама и папа, а у меня никого нет. Мне некому рассказать того, что я чувствую. Я наверное одна такая, выделяющаяся из миллиона. Эх, мамочка, если бы ты сейчас была, то что бы ты сделала? С грустными мыслями, Жасмин свернулась клубочком и пока засыпала, плакала. Через некоторое время малышка спала. Спустя два часа Жасмин проснулась и стала смотреть в небо грустным взглядом.

Отредактировано Жасмин (2009-04-21 23:07:49)

0

21

-->Холмы в Юпенди
Нала подошла к входу в пещеру. Здравствуй, Жасмин. Заметив грустные заплаканные глаза львёны, проницательная львица поняла, что та опять думала о родителях. Нала улеглась рядом. Всё равно спать не хотелось. Она бросила на Жасмин долгий взгляд, весь пронизанный пониманием и сочувствием. Что было то прошло... Что было, то прошло.... - послышался в тишине её тихий голос. В свете звёзд огромные голубые глаза Налы сияли, как две маленькие, загадочные луны.

0

22

Жасмин поднялась на лапки, ведь разговаривать лёжа не прилично. Львёнка поклонилась и сказала:
-Здравствуйте, Нала. Львёнка села на пятую точку и посмотрела на первые появляющиеся звёзды, одна из них сверкнула, а затем вторая. Жасмин улыбнулась и вошла в пещеру. Она легла практически у выхода из пещеры и с улыбкой продолжила глазеть на звёзды. Они такие красивые, прям глаз не оторвать! Подумала Жасмин с улыбкой на мордашке.

0

23

Ой, только без этого! Нала поморщилась, когда львёнка поклонилась ей. То, что я бывшая королева, не означает, что надо кланяться! - львица улыбнулась. Я такая же, как и ты. Абсолютно. Обращайся со мной на "ты", хорошо? Нала посмотрела на звёзды. Посмотри вон туда. - попросила она Жасмин. Мне всегда нравилась эта картина из звёзд. Видишь, это как огромный цветок? Значит, будет добрая охота.

0

24

Кову, сильно уставший, вошел в пещеру.
- Привет, Нала. Здравствуй, Жасмин. Ну и сразу же говорю всем пока и желаю спокойной ночи.
Улыбнувшись, лев направился дальше вглубь пещеры, к королевской ложе. Это был плоский камень, ненамного поднятый над землей и устланый шкурами антилоп и зебр, поэтому спать там было теплее и удобнее.

0

25

Жасмин заинтересованно посмотрела на звёзды. Она любила смотреть на звёзды. Вдруг появился Кову. Малышка питала к нему особое уважение. Она сказала:
-Здравствуйте. Львёнка проводила Кову радостным взглядом и перевела взгляд на Налу: -Но ведь я привыкла всех львиц, за исключением моей мамы называть на Вы. Сказала Жасмин.

0

26

Здравствуй и пока, Кову. - произнесла львица замысловатую фразу. Если хочешь, называй на Вы, малышка. Это твой выбор. - обратилась Нала ко львёнке. Пожалуй, пора ложиться. А то проснусь позже всех, и Кову вынесет мне выговор как главной охотнице! Она немного приподнялась и потянулась. Потом зевнула во всю пасть. Нала прошла чуть дальше в пещеру. Там она нашла уголок, на котором всегда спала, нарезала несколько кругов вокруг своей оси и легла. Положив голову на лапы, львица наблюдала за входом до тех пор, пока её глаза медленно не закрылись...
Нала бежала по степи. Она не знала, кого и зачем преследует, но это доставляло ей удовольствие. Внезапно она почувствовала сильный удар. Нала так и подпрыгнула. Вместе с этим она чувствовала себя виноватой...
Веки львицы резко распахнулись. Нала часто и тяжело дышала, как будто и впрямь куда-то долго бежала. Постепенно она успокоилась, и решила пока не спать.

0

27

Жасмин зевнула. Она встала и войдя в глубь пещеры, сказала: Спокойной ночи. Львёнка легла в пещере у стены и заснула.
-Мамочка, можно пошалить в воде? Раздался весёлый, детский голосок. Львица одобрительно кивнула головой. Львёнка с радостным смехом прыгнула в воду. Интерес юной львицы приковало брёвнышко. Вдруг бревно зашевелилось и Жасмин не устояв, упала в воду, а крокодил за ней. Львица встала и пошла спасать дочь, она отвлекла крокодила, но сама не спаслась. Львёнка проснулась, она тяжело дышала. Осмотрев пещеру, она положила головку на лапки.

0

28

Лев вошел чуть позже короля и задержался у входа. Все спали он не хотел будить своим проникновением в пещеру,поэтому лег около входа, задумчиво смотря на звезды. Как они прекрасны! Словно прекрасные дети небес... Жаль, у меня их пока нет. Нет, не звезд, детей. лев улыбнулся своим запутанным мыслям. Воздух был наполнен запахом множества жителей прайда. Теперь уже родного. Лев устало зевнул и подмигнул звездам

0

29

Жасмин увидела льва, который вошёл в пещеру. Она чувствовала себя одинокой. Почему я опять чувствую, что я одна? Я же в прайде. Это странно, даже слишком странно. Подумала Жасмин и тихонечко поднялась на лапки, а затем вышла из пещеры, там она увидела Льдана, она шёпотом сказала:
-Здравствуйте. Она легла у выхода из пещеры и стала о чём-то думать, мечтать.

0

30

Лев оторвался от своих тяжелых, как грозовые тучи, дум. Он взглянул на подошедшую и ласково улыбнулся
-Привет, малышка. Почему не спишь? Кошмары снятся? лев говорил почти отеческим тоном, полным ласки и нежности. эта львенка сразу приглянулась Льдану. Как тебя зовут? И где твои родители? лев чуть дернул ухом, прислушиваясь к звукам вокруг. Все тихо, все спит...

+1


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна