Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна


Пещера Сна

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Фелида резко развернула голову в сторону скалы. На секунду она даже почувствовала облегчение. Король так близко, все теперь будет хорошо… Белая львица сделала пару прыжков в сторону выхода, но на слова Льдана затормозила. Глянув на него, решила, что помощь действительно понадобится. Кивнула.
- Да, пожалуйста… Только нужно найти его как можно скорее! -  Фелида не сомневалась в скорости льва, но хотела придать своим словам важности.
Пропустив льва вперед, последовала за ним.

0

62

Фудо шел уверенными шагами. Ему было все равно, что он здесь был чужаком для всех и вообще, окружающие были старше и больше него. Сейчас этого серого хулигана ничего не пугало и не воновало. Чуть обернувшись он проверил, идет ли за ним Ган, а после прошел мимо всех львов и улегся у стенки, сладко потянулся изевнул.
-Ты где застрял Ган? - спроил он лениво. - Может ты вместо мышей камней наелся, что теперь еле двигаешься?
Легкая улыбка мелькнула на морде забияки, прежде чем он опустил голову на лапы.

0

63

Гангрейв, который вошел следом за Фудо, все так же еле передвигая лапы, чуть притормозил осматриваясь по сронам и львов, которые стояли неподалеку. Львенок чуть насторожился, хотя по его виду было вероятнее предположить, что он растерялся, а не насторожился. Ган хотел было сам пойти, но тут его окликнул Фудо. Львенокпритврился, что его выдернули из небытия иподошел к Фудо, улегшись рядом.
-Сам ты камней наелся, Фудо, - буркнул львено. - Я занимался благородным делом, птичек считал!
Сладко зевув льенокповалился чуть на бок и погрузился в сон. Любой мог позавидывать тому,как быстро засыпает Гангрейв. Ему хватало считанных минут, ведь лентяи всегда засыпают быстро.

0

64

На слова Гангрейва, Фудо лишь чуть усмехнулся, но никто этого не увидел.
-Ну-ну, птиц он в пещере считал, - сказал львенок. - Ладно, дрыхни.
Но говорить об этом Гану даже не стоило, ведь он и так сам прекрасно уснул крепки сном. Посмотрев на Гангрейва, Фудо и сам сладко зевнул, а после улегся. Медленно сон овладевал им, но он был чуток. Фудо всегда спал чутким сном, со дня гибели семьи, ведь может так случиться, что кто-то решит напасть пока они спят. Поэтому львенок всегда был на стороже.

0

65

В последнее время львица то и дело, что ела или же спала. Порой совершала прогулки. Но не смотря на всё это она была счастлива - ведь совсем скоро у неё должен был появиться на свет замечательный львёнок. Порой Ашики снились сны о том, как она и Льдан будут беречь своего маленького львёночка, учить его - Ашики охоте, а Льдан борьбе, как будут рассказывать ему о Великих Королях Прошлого...
Вот и сейчас, посмотрев очередной приятный сон, львица подняла голову и, зевнув, осмотрела сонными глазами пещеру. Льдан сидел у выхода, а рядом с ним какая-то львица. «Интересно, кто она?» - подумала Ашики. После объединения прайдов львица ещё не успела познакомиться со всеми новопришедшими в прайд, да и со «старыми» была не со всеми знакома. Ашики встала и, кое-как ковыляя на своих лапах, почти прогибаясь под непривычной тяжестью живота, подошла ко Льдану и незнакомке.
- Привет, любимый. - поздаровалась она со львом и потерлась головой о его подбородок. - Приветствую Вас. Моё имя - Ашики.

0

66

Лев нежно поцеловал жену в нос
-Милая, как спалось? Как наш маленький львенок? Лев легко дотронулся до округлившегося живота супруги
Он обернулся к белой львице
-Иди на самый верх. Погоди... Льдан дернул ухом Мда, Кову уже на вершине Скалы. Думаю, тебе нужно дождаться его здесь или ждать на спуске. Лев указал лапой тропку наверх. Тебе туда. Льдан нежно прикоснулся гривой к ушам Ашики.

0

67

Фелида посмотрела на беременную львицу, что шла в их сторону. Попыталась вспомнить ее имя.
«Шика… Шики… Ашаки… Ашики! Точно!»
Белая львица знала Ашики, помнила ее еще когда та с Киарой и остальными львятами играла. Фелида улыбнулась, глянув сначала на Льдана, затем вновь на будущую мать.
- Мое имя Фелида, - она улыбнулась, - Поздравляю будущую мать!
Но времени на разговоры не было. Посерьезнев, она кивнула Льдану.
- Спасибо…
Не теряя не минуты, она выскочила из пещеры, даже не удостоив и взглядом двух львят, что прошмыгнули мимо нее и Льдана с Ашики. В голову вернулась мысль, что она не должна опоздать, что с Валитой все будет хорошо… Только бы успеть.
/Вершина Скалы предков/

0

68

Недовольная принцесса шла в пещеру. Вот завтра я ему покажу! Я ему все покажу!!! Я сама пойду на кладбище слонов!! А если мне попадуться гиены, то им всем на повезет!!! Львенок рассерженно прошла мимо львов и улеглась на их место, там где спала королевская семья. Львенок свернулась плотным калачиком, ведь несколько дней она спала одна, но оттуда она все же могла наблюдать за тем, что твориться в пещере. Ага, вон и те двое лягушат! Что же, посмотрим завтра какие они хрвбрые одиночки! Сладко зевнув Каночка и не заметила, как она крепко-крепко уснула.

0

69

Витани шла очень долго в пещеру. Она шла с опущенной головой и думала только о матери. Кову где ты? Мне тебя сейчас так не хватает. С этими словами Вита рассматривала всю пещеру. Но не найдя своего брата, Вита подошла к холодной стене и легла, упершись к ней спиной. Она спрятала лапами морду, но не могла ни заснуть, ни просто полежать, пока не увидит собственными глазами Зиру. Львица резко встала и посмотрела на выход. Идти или нет? Если я не пойду, я просто жить не смогу! Витани опять осмотрелась в пещере и рысцой побежала из пещеры.
-----------Границы между прайдами.

0

70

- Спасибо. - улыбаясь, ответила львица на поздравление.
Проследив за уходящей львицей, Ашики повернулась к Льдану.
- Всё отлично. - ответила она любимому и в ответ потёрлась о него. - Уже скоро. Я это чувствую. А тебе советую пока прилечь и отдохнуть - вечно ты что-нибудь делаешь. - львица мягко улыбнулась.

0

71

Лев внимательно оглядел жену.
-Думаю, это тебе надо отдыхать. Хочешь есть? Там, у входа антилопа лежит. Милая, тебе нужны силы. Скажи что хочешь,все исполню. Лев вдохнул свежий ночной воздух. Мда,что-то неладное творится. Воздух с Границ какой-то странный, непонятный...  Льдан лизнул Ашики в нос
-Любимая, я скоро вернусь. Проверю состояния Границ и прибегу. Я скоро. лев устремился на Границы----->Границы между прайдами

0

72

------Озеро-------
Львица в растроенном виде пришла в пещеру чтобы наконец-то выспаться. Кову какой-то здесь злой! подумала Нани, она была очень рассержена после того как он сказал "уходи" . Нани пошла в глубь пещера и легла на землю не заметив незнакомку. Чем я ему не угодила?А? заворчав, Нани заснула..

0

73

Уже начало светать. В пещеру пробились первые лучики солнца, а еще кто-то вошел. Канаме, маленькая принцесса, спала на своем месте уже более чутким сном. Когда в пещеру вошел кто-то. Папа, наверное, вернулся. Ну и ладно. Но этот кто-то прошел мимо. Львенка продрала глазки, эта была та самая львица с озера. Сладко зевнув, Каночка окончательно проснулась и села. Ни мамы, ни папы рядом не было. Канаме это даже чуток обидело. Ну вот, опять их рядом нет!! Львенка чуть легла и посмотрела в тот угол, где спали Гангрейв и Фудо. Нехорошая ухмылка появилась на мордочке принцессы, но пока только ухмылка.

0

74

Кову,как только спустился с Вершины, сразу направился в Пещеру. При виде спящих львов, королю тоже захотелось вздремнуть часик-другой, но должность того не позволяла. Кову вошёл в пещеру и огляделся, в голове перечисляя присутствующих: "Фудо, Гангрейв, Ашики, Кана, Нани... Так, стоп! Я чего-то не понял!" Лев быстрым шагом направился ко львице. Гнев, накопившийся за ночь, да ещё и это недосыпание... Резко и довольно-таки сильно толкнув львицу в бок (Кову явно не рассчитал силы), король Света не столько громко, сколько устрашающе зарычал.
- Ты что, - пронзил его голос своды пещеры, - не поняла, что я тебе сказал? - Кову попытался успокоиться и, присев на пол, тяжело, устало вздохнул и потёр пальцами виски, после чего поднял взгляд на львицу. - Я сказал тебе, что бы ты уходила с этих земель. Ладно ещё ты спала на озере, но на скале имеют право находиться только "светлые" и одиночки, которые желают вступить в прайд. Тебя в прайд я не принял, так что будь добра, - Кову подвинулся чуть в сторону, освобождая путь к выходу, - покинь пещеру. Или я буду вынужден сделать это насильно.

0

75

Витани прибежала в пещеру и сразу ей в глаза бросился её брат. Он был не в себе, явно. Надеюсь от меня не пахнет "тёмными", хотя мама провела своей лапой по моей щеке, буду надеяться, что Кову не почувствует. Витани буквально кралась, но услышав последние слова Кову, Витани захотелось разобраться. Она подошла к брату чуть ближе и шепнула. - Кову, прости, ты занят, но почему ты выгоняешь эту львицу? - Львица смотрела на незнакомку и не могла понять, что плохого та могла сделать.

0

76

-->Пастбища
Нала совершенно измучилась, пока дотащила здоровенную зебру до пещеры. Бросив её наконец перед входом в пещеру, она облизнула рот, очищая от гривы зебры. Внезапно из пещеры раздался голос Кову. Он выгонял кого-то из пещеры. Тебя я в прайд не принял. - услышала львица. Надеюсь, он не к Джесс обращается. - обеспокоенно подумала Светлая. Она быстро вошла в пещеру, но сущность охотницы не позволила ей сделать это заметно. Бесшумно Нала вошла в пещеру и увидела странную картину - Кову стоял над львицей, указывая ей на выход, рядом с ним стояла Витани и что-то шептала ему на ухо. Бывшая королева пригляделась и узнала ту самую львицу, которую Кову отверг на озере. Она оглядела пещеру в поисках Джесс. Видно, не пришла ещё. - промелькнуло в голове. Она отошла ко входу и улеглась там, но не спала. Она ждала, чем закончится конфликт.

0

77

-->Начало игры
Акаси не спала. Рассвет, а она уже не спит. Странно. Я же соня. - каким-то подсознанием удивляется она. Зевнув, она смотрит на происходящее в пещере. Вот стоит Кову над незнакомой львицей, прогоняя её, вот Витани, стоящая рядом с ним. Си принюхалась. В пещере полно чужаков. Да, вон те львята, и эта львица. Закончив вертеть головой, воительница увидела Налу. Бывшая королева наблюдала за происходящим от входа, её тёмно-зелёные глаза тускло блестели в сумерках. Акаси положила голову на лапы и вновь уставилась на ссору своими небесными глазами.

0

78

Канаме молча лежала, когда вдруг в пещеру вошел отец. Львенок радостно было поднялась на лапы, но только вот папа пошел к другой львице. Кову рассерженно рычал и прогонял львицу, говоря о том, что ее никто не принимал в прайд. Принцесса молча смотрела на отца, но он был слишком занят той львицей. Канаме вновь легла и грустно вздохнула. И только сейчас львенка заметила бабушку у входа в пещеру. Кана чуть навострила ушки, но не подошла к Нале.

0

79

Кову посмотрел на сестру, задавшую льву вопрос.
- Она, - Кову указал на львицу, - захотела вступить в мой прайд. «Выслушав» её, я не принял эту львицу, и даже более - сказал ей покинуть эти земли. По крайней мере на данный момент. Она же, что бы уйти с земель нашего прайда, взяла, нагло заявилась в пещеру, да ещё и заснула здесь! - Кову бросил презрительный взгляд на львицу, а затем подошёл к сестре и прошептал ей на ухо уставшим голосом. - Витани, вчера я прогонял «тёмного» с наших земель, который напал на Киару, поднимался с Канаме на Вершину днём, пообещал привести её туда на закате, встретился с этой львицей, пошёл на границе, где нашёл двух львят, еле-еле успел отвести Канаме наверх, пошёл принимать эту львицу в прайд, затем вновь наверх, откуда пулей слетел тот «тёмный», а на верху сидели Валида с Фелидой, потом пришла Нала, я поговорили с ними всеми, спустился вниз, а теперь мне ещё надо принять львят в прайд, поподробнее расспросить Валиту о том «тёмном», сходить проверить границы и, наконец, хоть чего-нибудь поесть. Витани, я постоянно в бегах, я не спал всю ночь... Я устал... - Кову положил голову на плечо сестры и чуть зажмурил глаза, мечтая о сне. Но думать об этом не было времени. Подняв голову, король посмотрел на сестру. - У меня сейчас нет сил, что не кричать ни на кого. Пожалуйста, попроси эту львицу покинуть нашу пещеру. Прошу.
Сказав это, лев вновь опустил голову и, встав, направился к спящим львятам. Чуть подтолкнув их лапой, Кову еле заметно улыбнулся.
- Фудо, Гангрейв. Просыпайтесь. Как я и обещал, сейчас я поговорю с вами, - сказал он.

0

80

Ашики проследила за Льданом с некой грустью в глазах. «Хотя с другой стороны всё хорошо. Он ведь охраняет прайд, а значит, правителей, других львов, меня и... нашего львёнка.» - на последней мысли Ашики приложила лапу к животу. «Шевелится...» - с улыбкой подумала она. Спустя несколько секунд в пещеру вошла незнакомая львица, чем-то напоминающая Витани. Наверное, чёлкой. Ашики подошла к ней и присела рядом.
- Привет. - поздоровалась «светлая». - Тебя как зовут? Меня - Ашики. Ты новенькая, да?
Буквально через минуту Ашики получила ответ на свой вопрос - ко львицам быстрым шагом шёл, судя по всему, разъярённый Кову. «Так она не из нашего прайда...» - с долей неприязни подумала львица, слушая монолог короля, успев перед этим отойти в сторону. В животе неприятно кольнуло. «Сколько я раз я говорила себе что надо быть осторожнее?! Так, ладно, успокойся... День, сегодня, судя по всему будет жаркий. Не мешало бы сходить куда-нибудь к воде.» - с этими мыслями Ашики вышла из пещеры, уже не слыша дальнейшего разговора.

------> Прайд Света > Озеро.

0

81

Витани выслушала Кову и вздохнула. - Ты же сейчас король! - Со вздохом проговорила Витани и покачала головой. Тяжело ему, думаю не стоит сейчас его отговаривать и всё такое... Витани, смотря на львицу, сказала брату. - Хорошо, Кову, я решу эту проблему. - Львице совсем не хотелось выгонять её, но она хотела просто поговорить с ней. Вита подошла к новенькой и поздоровалась. - Привет. Моё имя Витани. Я сестра короля - Кову. - Львица посмотрела вдаль и сказала. - К сожалению король не хочет тебя видеть на его землях и вынужден прогнать тебя. Куда ты очешь пойти в данный момент? Я тебя провожу. - Львица пригнулась к уху незнакомки и шепнула. Я хочу просто поговорить с тобой.

0

82

Нала вздохнула. Она знала, что сейчас придётся встать и доложить Кову об охоте, дабы не быть растолканной на глазах всего прайда. Она подумала и решила сделать по-другому. Львица встала, вышла, и приволокла добычу в пещеру. Бросив зебру недалеко от входа, она снова легла и с блаженством закрыла глаза. Поспать, хоть пару минут.... Голова склонилась на лапы и скоро львица уже спала...

0

83

Акаси всё-таки дождалась своего. Кову отошёл ко львятам, около львицы осталась лишь Витани. Си встала и потянулась. Потом обшарила пещеру глазами и увидела комок тёмно-бурого меха.  Как всегда, на своём месте! - ухмыльнулась львица. Она пересекла пещеру и толкнула лапой кучу меха. Вставай, соня! Пойдем! - тормошила она сестру.

0

84

-->Начало игры
Ки спокойно спала на своём месте. Как всегда. Но тут кто-то громко заговорил. Кизуви заворочалась во сне, сердито бормоча: Расшумелись тут... Мало-помалу все успокоилось. Ви уже начинала видеть сон, как вдруг...
Вставай, соня! Пойдем! - и две сильных лапы начали тормошить её. Акаси! Отстань! - простонала Зу, переворачиваясь на другой бок и отбиваясь лапами.

0

85

Не отстану! - и она потянула зубами упирающуюся сестру за ухо. Потом схватила её за загривок и поставила на ноги. Ну пойдём! Мама меня не только воевать учила, поохотимся! - запрыгала Си вокруг Кизуви. Догоняй! - крикнула она уже от входа. Акаси быстро запрыгала по камням, держа курс на пастбища. Глядишь, может и буйвола поймаю... - размечталась она.
-->Пастбища

0

86

Ах так! - львица стремительно рванулась вслед за сестрой. У неё уже бурчало в животе, поэтому поохотиться самим она считала очень разумным. Кизуви спрыгнула с последней скалы и увидела уже довольно далеко столп пыли. Акаси. Как далеко! - изумилась она. Хотя чему удивляться: их мать была самой быстроногой охотницей. Она припустила вслед за сестрой.
-->Пастбища

0

87

Фудо спал и видел беспокойные сны. Львенок, пусть и слышал происходяшие в пещере, но вот от сна он не отрывался. Сны менялись. Они был спокойные, но порой просто ужасные. Когда лучи солнца пробрплись в пещеру, то львенок чуть отодвинулся в тьму, не желая пробуждаться. И вот более менее тишина... но не надолго. Начались рыки, но и они стихли в скором времени. К ним подошел Кову и стал будить. Фудо моментально проснулся.
-Да сэр? - проговорил он чуть хриплым голосом.

0

88

-->Начало игры
Альба стояла перед входом в пещеру, не решаясь войти. Вдруг я не вовремя? - терзалась она. Острый слух и нюх одиночки улавливали присутствие множества львов и львиц в пещере. Ангел стояла и смущалась. Ой, хватит! Трусиха, что ли? - подбодрила она себя. Наконец решилась и вошла в пещеру.
В ней было просто не протолкнуться. В то же время остро пахло одиночками. Альба увидела тёмно-коричневого льва, сидящего перед львёнком. Это же Кову, король прайда! - узнала она его по описанию отца. Она быстро прошла к нему встала рядом со львятами и поклонилась. Здравствуйте, король. - вежливо поздоровалась она. Я Альба. Я хочу вступить в твой прайд.

0

89

- Гангрейв, - Кову посмотрел на второго спящего львёнка, - просыпайся. - к королю подошёл ещё один львёнок, про которого Кову совершенно забыл, а затем и неизвестная ему львица. - Хорошо, Альба. Мне надо будет с тобой поговорить и, если ты не откажешься, ты сделаешь кое-что для меня. Итак, Альба, Фудо, Гангрейв, Джесс, идите за мной. Если кто отстанет - приходите на пастбища Света. Там я поговорю с вами всеми. - особо не дожидаясь ответов львов, Кову спустился со скалы и направился в сторону пастбищ.

------> Прайд Света > Пастбища.

0

90

Видно он устал. - отметила Ангел. У льва был уставший вид, и выслушав имена тех, с кем он собирался поговорить, она пожалела Кову. С удовольствием, ваше величество. - твердо сказала львица и вышла из пещеры. Преследуя запах короля, она оглянулась на львят, идущих гурьбой, чтобы убедится, что никто не отстал. Потом побежала дальше.
-->Пастбища

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна