Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна


Пещера Сна

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Львёнка обернулась и добрым взглядом посмотрела на Льдана. Ну и чего я боюсь на сей раз? Он же из нашего прайда, чего я боюсь? Подумала Жасмин и сказала шёпотом, что бы никого не разбудить:
-Меня зовут Жасмин. Родителей... Она тяжело вздохнула, не желая вспоминать о случае с её мамой и продолжила: -Родителей нет, я сирота. Она подошла к Льдану и спокойно села рядом с ним, понимая, что он её не убьёт и не ударит.

0

32

Лев нежно боднул львену большой лобастой головой. Он сгреб ее в свои лапы, устроив тем самым "гнездо" из лап.
-Вот, мы с тобой родственные души. Моих родителей уже давно забрал Айхею. Пришлось скамому постигать все премудрости выживания... Хочешь, тебя буду обучать, малышка? лев почувствовал странную нежность к этому маленькому комочку шерсти. Вот точная копия меня. Такая же судьба. Только ты и небо. Но у меня не было учителя,который мог бы защитить и обучить Льдан с любовью смотрел на Жасмин

0

33

Малышка поняла, что этот лев добрый, она подумала. Вау, этот лев такой классный, надо согласится быть его ученицей! Подумала Жасмин и она потёрлась мордашкой об его мордашку. Она знала, что он не накажет её за это и не прогонит её, она понимала, что у этого льва золотое сердце. Жасмин шёпотом сказала:
-Правда? А это можно?

0

34

Лев улыбнулся и нежно лизнул Жасмин в носик.
-Конечно,можно. Начнем прямо завтра. А чтобы ты не ходила как сырая рыба, надо заснуть и увидеть хороший сон. Сначала будем развивать выносливость и ловкость. Когда будешь взрослой, еще и вспомнишь старика Льдана. А сейчас спи, прямо у меня в лапах Лев улегся поудобнее и зевнул,показав большие и острые клыки. Спокойной ночи, Жасмин! нежно пошептал Льдан прямо на ушко львене.

0

35

Львёнка ласково посмотрела на Льдана. У неё появилась улыбка и малышка стала засыпать. Некоторое время, Жасмин не спала, но потом её глазки начали слипаться. Спустя десять минут она уже спала.  Сны снились самые разные.
Сон
Львёнка бежала за бабочкой и весёлый детский голосок сказал: -А ну иди сюда! Всё равно поймаю, мало не покажется! Львёнка поймала бабочку и довольно улыбнувшись своей победе, отпустила её.
Львёнка проснулась, но глаза просились закрыться и они закрылись.

0

36

Лев с радостью смотрел на чудо в своих лапах. Малышка чуть подергивала носиком. Лев усмехнулся и тоже начал задремывать. Лев идет по полю битвы.Здесь было страшное побоище! Айхею, кто это бился? Льдан продолжал расхаживать по полю, обходя кости. Внезапно трупы пошли свежее. Дальше уже были раненые. Впереди маячила чья-то фигурка. Кову! Он добивал последних живых. Кову! Кто это дрался?-отчаянно спросил левЯ не знаю, но ты скоро с ним присоединишься! Прыжок и злые зеленые глаза смотрят зло и гневно. лев открыл глаза и снова закрыл, погрузившись в тяжелую и длинную дремоту без снов.

0

37

Львица. Это была Жасмин, только уже не малышка, а взрослая. Она кралась к своей добыче-зебре. Львица иногда подкралась к зебре, до неё оставалось примерно десять шагов. Неудачный шаг и жертва испугалась, но Жасмин не хотела сдаваться и она рванула за ней, словно ракета. Через десять минут, она была поймана, львица вцепилась в горло животного. Через пять минут, животное было мёртвым. Львёнке приснилась она же сама, только взрослая. Во сне малышка улыбалась.

Отредактировано Жасмин (2009-04-23 23:21:03)

0

38

Проснувшись, Нала смотрела вокруг заспанным взглядом. Айхею, да что это со мной?! Раньше она не видела таких снов...
Львица очутилась в темноте. Вокруг кто-то метался и стонал, кому-то нужна была помощь, но она не могла сдвинуться с места. Внезапно появился свет. Он был... красный!
Львица аккуратно встала и вылизалась. Потом прошла мимо Жасмин и Льдана. Они похожи друг на друга... - с улыбкой отметила Нала. Выйдя под слабые лучики солнца, она посмотрела на небо. Будет облачно. - решила она. Пойду-ка поохочусь, пока все спят. - с этими мыслями главная охотница вышла из пещеры и направилась к пастбищам.
-->Пастбища

0

39

Жасмин проснулась из-за того, что в глаза забил яркий солнечный сон. Малышка невольно открыла глаза, Льдан ещё спал. Малышка подняла головку, большинство львов и львиц ещё спали, львёнка посмотрела на территории прайда и осторожно вылезла из под лап Льдана, что бы не разбудить. Он вчера так устал. Странно, но я испытываю к нему чувства, как к родному отцу, а может и не к родному. Подумала Жасмин.

0

40

-->Пастбища
Бросив гну перед входом в пещеру, Нала немного перевела дух. Потом аккуратно заглянула в пещеру. Не дай Айхею разбудить кого-нибудь! За это не похвалят, и по головке не погладят.
Все ещё спали, только Жасмин выбралась из-под лап Льдана. С добрым утром, Жасмин. - поздоровалась главная охотница. Как тебе спалось?

0

41

Жасмин посмотрела на Налу, на её мордашке засияла улыбка. Она подошла к ней и потёрлась о её лапу, а затем сказала ей:
-Здравствуй, Нала! Как спалось? Отлично. Малышка продолжала улыбаться. Да, что со мной такое, всё улыбаюсь и улыбаюсь? Хотя это лучше, чем всё время ходить, как кислая мина. Подумала Жасмин и спросила:
-А как тебе спалось?

0

42

Нала на секунду замялась. Отлично. Ты, я гляжу, повеселела! Улыбка Жасмин сияла так заразительно, что и львица расплылась в улыбке от уха до уха. Только не надо улыбаться ещё шире! - попросила она львёнку. А то я не выдержу и засмеюсь! Кстати, ты не голодна? Если что, я поймала гну, он снаружи лежит.

0

43

Увидев гну она облизнулась, есть действительно хотелось и она спросила:
-Правда можно перекусить? Она не знала, можно ли ей начинать, ведь ещё не ели король и королева и львята. Она подумала. А вдруг нельзя? А вдруг мне от Кову или от Киары попадёт? А вдруг весь прайд будет недоволен? Львёнка подошла к гну и села рядом с  ней

0

44

Да ешь, чего ты стесняешься? - дружески боднула Нала Жасмин. Я ещё поймаю.... Какая она всё-таки милая! - подумала львица, но тут же одёрнула себя: Она - не безмозглый львёнок, чтоб так о ней думать!
Главная охотница вышла и встала рядом с гну. Если хочешь, я составлю тебе компанию. - предложила она. По-моему, есть в одиночестве не очень приятно! Она выжидательно посмотрела на львёнку.

0

45

Малышка посмотрела на Налу и она стала отрывать куски мяса. Поев, Жасмин посмотрела на Налу. Она классная львица! Она мне словно кумир для подражания, хотя почему словно? Она и есть мне кумир для подражания. Подумала малышка и она сказала:
-Но ведь ещё не ели Киара и Кову. Львёнка посмотрела на Налу своими разноцветными глазами.

0

46

Ну и? Я поймаю соням другую добычу. - львица прищурилась. Кто рано встаёт... Львица с сочувствием поглядела на спину Кову, на которой были видны следы от ран.
Жасмин, хочешь сходить на пастбище? - неожиданно предложила Нала львёнке. Всё равно одной гну прайд не насытишь! - она с сомнением поглядела на тушу и быстро оторвала несколько кусков. Хватит, а то стану такой же жирной, как этот гну! - заулыбалась про себя львица.

0

47

Малышка посмотрела на Налу и с улыбкой сказала:
-Конечно, хочу. Зато поучусь чему-нибудь новому, ведь я вырасту и тоже стану охотницей. Малышка потёрлась о лапу Налы и продолжала улыбаться ей. Всё-таки, если бы я ходила такой же, как и вчера, то я сегодня для меня был бы сплошной гром и дождь. Хакуна Матата! Подумала малышка.

0

48

Пошли. И расти поскорее! - с улыбкой попросила львица. Мне тяжело в одиночку целый прайд кормить! Нала аккуратно обошла тушу и спустилась на камень ниже. Это весело! - внезапно подумала она. Жасмин, догоняй! - весело крикнула охотница, и стала прыгать с камня на камень. Сильные лапы с лёгкостью отталкивались от камней, она буквально летела.
Остановившись, она ждала Жасмин.

0

49

Львёнка весело посмотрела на Налу и обойдя антилопу, она подошла к выступам и стала с них прыгать. Как весело, я ещё никогда ещё так не веселилась после смерти мамы. Подумала малышка. Она сейчас была примерно на одном уровне с Налой и сказала:
-А я тебя догнала. Потом малышка оказалась на земле и она стала ждать, когда Нала спустится.

0

50

Ах так! Львица в несколько прыжков очутилась рядом с Жасмин. А я тебя догнала! Весело, правда? Глаза Налы сияли от счастья. Впрочем, уже не требовалось особого повода, чтобы они засияли. С тех пор, как...
Пойдём. А то мы с тобой так топали, что распугали добычу до самых джунглей! - львица усмехнулась. Конечно, в ней многое изменилось. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
Нала рысцой побежала прочь от Скалы к пастбищам.
-->Пастбища

0

51

Жасмин весёлым взглядом, даже может быть слегка озорным взглядом посмотрела на Налу и обернулась. А вдруг Льдан будет за меня волноваться? Подумала львёнка и посмотрев на Налу сказала:
-Да уж, но я думаю, что не только антилоп, а разбудили целый прайд.  Съязвила Жасмин и она побежала рысцой в сторону пастбища.
==Пастбища==>

0

52

Лев проснулся от ощущения того, что что-то непривычно давило на него. Льдан встал и потянулся. Солнце недавно встало, но уже зарылось в облака, как в перья. Лев испуганно вдохнул. Жасмин ушла куда-то. Втянув носом воздух, лев улыбнулся. Львенка ушла с Налой. Льдан доверял Нале, потому решил сходить к воде и напиться. Благодарю Айхею за спокойную ночь! Дай мне силы прожить еще один день. с такой коротенькой мысленной молитвы лев всегда начинал день. Льдан направился к водопою -------->водопой

0

53

Прохлада, утренняя свежесть. Мягкие лучи восходящего солнца проникают в пещеру, стараясь сделать это как можно тише и мягче, что бы не нарушить тишину и спокойствие. Один из таких лучей попал в глаз льву. Кову поежился и повернул морду в другую сторону. Луч же солнца, будто играя с королем, тоже подался в другую сторону и вновь попал в глаз Кову. Лев зарыл морду в лапах. «Так он меня точно не достанет.» - подумал он. Прошло минут пять, но Кову уже не спалось. Вздохнув, лев поднял голову и сонным взглядом оглядел пещеру. Половины львов уже не было, значит, пора вставать. Лениво потянувшись, король вышел из пещеры и направился на проверку территорий.

------> Границы. Границы между прайдами.

0

54

День был в самом разгаре. И, несмотря на облачность, все-таки выдался жарким. Все здравомыслящие львы давно покинули прохладную пещеру и грелись на камнях. Некоторые занимались другими делами. Фелида же, последняя, кто остался в пещере, дрыхла у стенки. Лежа на боку с вытянутыми лапами она больше напоминала мертвую. Хотя, ошибиться было сложно, ибо она довольно звучно посапывала. Ей снилось, будто она бежит по полю. Сзади нее бегут молодые львы и львицы, но не могут ее догнать. Белая львица видит цель – акацию, что служила финишем. Вот она уже в каких-то десяти метров от нее и… Темнота.
- Феля, просыпайся…
Мозг охотницы еще не включился. Тело затекло, так что она машинально подобрала лапы и отвернулась.
- Фелида! А ну, просыпайся!
Кто-то теребил ее плечо. Львица мимо воли открывает глаза. Голова кружилась, веки тяжелели. Но, переборов сонное состояние, она подняла морду на маму.
- Что случилось? Уже утро? – зевая, спросила она.
- Уже день. Все львы разошлись, одна ты тут осталась.
От такой новости у Фелиды глаза на лоб полезли.
- Как? Уже! Чего ты меня раньше не разбудила? – львица засуетилась, быстро умылась и привела мысли в порядок.
- После вчерашней ночи не удивительно, что ты так долго спала, - с улыбкой ответила золотая львица.
Фелида тоже улыбнулась. Вчера ночью была охота, и они не плохо себя показала. Ее даже похвалили. Но, не долго пребывая в упоении воспоминаний, она поднялась и побежала вон из пещеры. Золотая львица бросилась за ней.
- Куда ты?
- К водопою!

Белая львица ловко прыгала по камням, пока не ступила на твердую землю. Через минуту ее нагнала мать. Обняв дочь головой, она ушла к месту, где отдыхали львы. Фелида думала пойти за ней, но уж больно хотелось пить. Так что, весело улыбнувшись облачному небу, она побежала к водопою.
/Водопой/

0

55

--> Пастбища
Нала притащила зебру ко входу и положила её там, под выступом. Втянув воздух носом, она убедилась, что Льдана давно тут не было. Она обернулась к Жасмин: Жасмин, слушай, я не думаю, что мы найдём Льдана быстро. Он ведь воин. Львица замерла на некоторую долю секунды. Может, ты останешься здесь, или мы разделимся? Так мы быстрее его найдём. Не дожидаясь ответа, она покружила по пещере, но запах Льдана уже выветрился, или смешался с запахами других членов прайда.
Она повернулась к Жасмин и отрицательно покачала головой: Придётся искать наугад. Я пойду в дикие земли. Думаю, он там должен быть. Нала подскочила к выходу. Оставайся здесь. Вернусь либо я, либо Льдан. Но всё равно быстро. Нала бегом бросилась из пещеры, и учуяла еле уловимый запах. Льдан! Продолжая следовать за запахом, она повернула к водопою, но нашла более свежий запах. По нему она и побежала.
-->Дикие земли

0

56

←----Прайд Света. Озеро.
Еще когда Киара шла домой то ощутила невыносимую головную боль. Да и еще тот "темный", раза два точно, ее повалил. Конечно, львица терпела, не могла же она заскулить на всю саванну или еще лучше, упасть! По ее выражению лица было видно что что-то не так. Когда же они с Витани добрались то в душе Киара очень обрадовалась. Львица зашла в пещерку и безпомощно упала рядом с прохладной стеной. Но львица то-и-дело морщила розовенький носик, воздух в пещере казался сдавленным и несвежим. Это все потому, что сейчас тут находилось много спящих львов и львиц которые все время противно сопели... Нет, ну как так можно?! думала бедная королева. Потом она встала и заявила Витани, я пройду прогуляюсь, что-то у меня голова болит... с этими словами Киара направилась к выходу.
-------→Нейтральные территории. Река.

0

57

Витани следом за Киарой вошла в пещеру. Но Киара пробыла тут не долго она почти сразу же вышла из неё. - Конечно. - Улыбнувшись произнесла Вита и присев осмотрелась. Было уже ближе к закату и львице всё никак не хотелось тут быть. Она захотела прогуляться где-нибудь. Витани решила пойти на нейтральные территории. Прайд света она уже давно изучила и ей хотелось что-то новое. Львица встала и повернулась к выходу, медленными шагами она направилась на общие земли. Из головы всё никак не могла уйти мысль из головы, что её мать жива и замышляет какие-то планы.
------------» Общие земли » Южные земли

0

58

--->дикие земли
Лев, как не старался, прибежал только вечером.
-Жасмин? Ты где? он стоял около входа и ничего не было видно. Увидев рядом антилопу, лев плотоядно облизнулся. Накинувшись на заднюю ногу, он оторвал ее и начал есть. Насытив желудок, лев улегся у входа и стал ждать свою приемную дочь.

0

59

/Водопой/
Словно призрак, к пещере мчалась белая львица. Казалось, за ней гнался сам дьявол. Несмотря на скорость, она ловко поднялась на камнях и мигом оказалась в пещере.
- Кову… Где ты… Беда… - тяжело дыша прохрипела львица. Немного придя в себя, она стала метаться по пещере, расталкивая львов в поисках короля. Простонав, львица поняла, что его здесь нет. Когда глаза привыкли к темноте, она заметила Льдана. Подбежала к нему.
- Ты не знаешь где Кову? Это срочно! – в голосе львицы ощущалось волнение. Глаза смотрели на льва с надеждой.

0

60

Лев отвлекся от своих дум и повернулся к белой львице.
-Если меня не обманывает слух, то на Скале. Ветра не было и было хорошо слышно, как они шли с границ. Лев поднялся и потянулся Хочешь, помогу найти? Или сама справишься? Интересно, что могло произойти? Льдан выжидательно посмотрел на львицу

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Пещера Сна