Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Теневая сторона Скалы Предков


Теневая сторона Скалы Предков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь всегда царит полумрак и тишина. Львы приходят сюда в поисках уединения.

http://s49.radikal.ru/i123/0905/e1/b2ad9c337a6d.jpg

0

2

Выйдя из пещеры с Дарзой в зубах и Витани, идущей сбоку, Нала вышла из пещеры и пришла на теневую сторону Скалы. Там Нала отпустила внука и принялась метаться взад-вперед по неширокому уступу. Если я сейчас не увижу Киару, я сойду с ума! С ней определённо что-то случилось! Бросить сына, мужа и мать! Да я с ума сойду! - лихорадочно бормотала она. Ей было всё равно, слышит её Вита или нет. Она думала, что выглядит смешно в глазах Дарзы и Виты, но ничего не могла с собой поделать. Она и впрямь вела себя, как безумная, страх за дочь заполнял всё её существо, горел в глазах, призывал всё бросить и немедленно идти искать Киару. Спокойно. Спокойно. Я нужна Дарзе. - урезонила себя львица. Она остановилась и бросилась на землю, закрыв глаза лапой.

Отредактировано Нала (2009-03-30 21:26:01)

0

3

Витани пришла вместе с Налой. Нала начала сильно беспокоиться о своей дочери. Было неприятно видеть её такой. Хоть Витани и не умела утешать других, но всё же она попыталась. - Нала, успокойся, я уверена, что с Киарой всё в порядке и она скоро придёт, незачем так волноваться. - Вита слегка улыбнулась и ещё добавила, шепнув ей на ушко. - И таким поведением ты можешь напугать Дарзу. - Вита посмотрела на львёнка и улыбнулась ему.

+1

4

Волнение Налы рябью расходилось по атмосфере, последовательно взвинчивая воздух. Дарза почувствовал это и маленькое сердце забилось учащенно, обнажая внутри какую-то неприятную пустоту. Львенок оторопело, с широко раскрытыми лазурными глазами наблюдал за метаниями бабушки. Автоматически он вжал голову в плечи и нахохлился, иногда переводя немного печальный и взволнованный взгляд на обширные территории прайда. Казалось, он отчаянно пытался увидеть там хоть что-то знакомое и не чуждое... Переменувшись с лапы на лапу он снова посмотрел на львиц и тут же снова отвернулся. "Интересно, где мама...? и папа...?" На бабушку он решил больше не смотреть...

Отредактировано Дарза (2009-03-31 01:00:05)

0

5

←-----Пастбища
Киара пулей примчалась сюда волнуясь за сына. Она переживала что с Дарзой что-то случилось. Но когда она увидела Налу с Витани то немного успокоилась. Она не увидела Сына рядом с ними и взволнеовано сказала Нале:
- Мама, а где Дарза? С ним что-то случилось? - но увидев сидящего в углу Дарзу сразу подбежала к нему, крепко обняла его лапой и успокоилась. Фух... пронеслось по ее голове.

0

6

Нала подняла голову и благодарно посмотрела на Витани. И впрямь. Чего я так раскисла? - подумала львица, а вслух сказала: Ты права. Ну что я в самом деле! Как маленькая... Она бросила виноватый взгляд на Витани и Дарзу. Заметив, что Дарза старается не смотреть на неё, она торопливо прошлась языком по своей вздыбившейся шерсти, приглаживая её.
Внезапно она услышала чьи то торопливые шаги. Нала насторожила уши. Внезапно перед ней появилась Киара и что-то сказав, бросилась к сыну. Львица вся просветлела, она была так рада, что дочь вернулась, что не могла сердиться на неё. Она бросилась к неё и обняла. Я так рада, что ты вернулась! - сказала она.  Но внезапно она сделала строгое лицо и сказала: Я думаю, ты забыла, что убегать, не сказав куда ты направляешься, нельзя!... И львица засмеялась.
Внезапно её осенила мысль: Киара вернулась, но где же Кову? Она спросила у Киары: Слушай, ты не встречала Кову? Ещё не хватало, чтобы и он потерялся! Львица снова весело засмеялась.

0

7

- Мама, ну как это король прайда может потерятся на своей территории! - она тоже громко засмеялась - А что по поводу того что я "пропала", так я просто охотилась и случайно задремала!.. - Киара еще раз лизнула сына Дарзу и сказала: - Ну что, ты не скучал тут с бабулей?

+1

8

Слушай, Киара, ты не обидишься, если я тебя сейчас оставлю? Я хочу обойти всю нашу территорию... а про себя закончила: ... тогда я успокоюсь! Нале не давал покоя сон, приснившийся ей ночью. С какой стати мне снился лев?! Этот вопрос снова и снова возникал у неё в мыслях, не давая ей покоя...
Странно: она так стремилась увидеть дочь и поговорить с нею, но теперь ей хочется побыть одной, уйти в свои мысли.... Или найти того, кто сможет её понять...
Ну так что? Скучать без меня не будешь? Нала лукаво посмотрела на дочь, ожидая ответа.

0

9

Киара ласково посмотрела на мать а потом нежно погладила сына лапой и нежно сказала:
- Ну конечно же не против! Только вот скажи, зачем тебе обходить все территории прайда? Тебя что-то беспокоить что-ли? - с этими словами львица бросила не совсем дружеский взгляд на Витани и лизнула сына в щеку.

Отредактировано Киара (2009-04-04 16:49:02)

0

10

Нала заметила, как Киара посмотрела на Виту, но не подала вида. Она не понимала, чем Витани не нравится Киаре, но решила не заморачиватся на этом.
Она поёжилась. Ей не нравилось, когда приходилось не говорить правду. Кову попросил меня проверить границы... - начала она, метнув умоляющий взгляд на Витани. В этом взгляде ясно читалось: "Не выдавай меня!"
Нала дернула хвостом. Б-р-р, тут прохладно! Она отошла чуть подальше от Киары и села там, где светило солнце. Здорово! Тепло... - подумала она и выгнула спину. Кисточка хвоста пощекотала ей нос

0

11

Обезумивший от счастья Дарза просто жадно ловил каждое движение матери, по которой он так соскучился. Он не особо вникал в беспокойные разговоры львиц, а если честно, он вообще не слушал. Удобно устроившись в ногах Кьяры, львенок блаженно прищурившись обозревал те части территории прайда, на которые открывался прекрасный вид с Теневой стороны скалы Гордости. Он только краем уха услышал, что Нала засобиралась куда-то уйти, это мгновенно привлекло внемение принца. Он ангельски улыбнулся матери и опутал своими маленькими лапками весомую лапу бабушки - Бааа... Куда ты? можно мне с тобой? Пожаааалуйста... - ему так хотелось посмотреть, что там за пределами уютной пещеры и родной скалы, хотелось ощутить на ощупь золотую траву и мягкую землю, нагретую солнечными лучами...

0

12

Нала, улыбнувшись, потрепала малыша по холке и тихо сказала ему: Я не против взять с собой и тебя, и Кейму.  Только попозже...
Я уйду ненадолго. Только проверю границы. Когда я вернусь, я могу взять Кейму и Дарзу на прогулку в саванну. Им будет полезно увидеть что-нибудь, кроме Скалы и пещеры. - предложила она дочери. Кстати, чем ты намереваешься заняться?

Отредактировано Нала (2009-04-04 21:12:54)

0

13

Витани сидела и слушала разговоры львиц, хотя нет, она не слушала, а просто, задумавшись смотрела на них. Киара наконец пришла. Вита улыбнулась и не произнесла ни звука. Между разговором Киары и Налы, Киара на неё посмотрела не дружеским взглядом. Что? Спросила мысленно Витани Киару. Витани забеспокоил её взгляд и не очень понравился. Она подошла ближе к Киаре и шепнула ей на ухо. - Что означает твой взгляд? - Серьёзно произнесла Вита и села рядом с королевой с таким видом, как будто ничего и не произошло. Наконец утро этого дня прошло и наступил, долгожданный день.

0

14

Нала, проследив за Витой, поняла, что и она увидела этот взгляд. Увидев, что Витани что-то шепчет на ухо Киаре, она подумала: Это их разборки... Нетерпение в Нале трепетало, как пойманная птица, стремящаяся вылететь. Она бы с радостью ушла отсюда проверять границы, но сначала надо,чтобы её семья услышала, куда она направляется.

0

15

Она загадочно посмотрела на Витани и шепнула ей в ответ: Потом поговорим... потом нежно посмотрела на маму и так-же нежно сказала: Можно было-бы! немного спустя Киара ласково посмотрела на Дарзу: Кстати, ты не видел своего братишку? львица лизнула сына в щеку, а потом не стала медлить и, как всегда спокойно прошептала на ухо Витани: Ты пойдешь с нами, нам надо поговорить. С этими словами львица направилась к выходу из пещеры.

0

16

Нала с облегчением вздохнула. Наконец-то! Она увидела, что все спешат на свет, бросилась вперед, быстро прижалась к дочери на прощание. Ну, я пошла! Пока! крикнула она, убегая. Её песочная шерсть блестела на солнце, а она неслась к подножью Скалы. Добежав, она оглянулась на всех последний раз, её глаза странно блеснули. Она спрыгнула с последнего камня, кисточка её хвоста влетела вверх и пропала, и вскоре только ветерок играл травой у подножья Скалы...
--> Границы между прайдами

0

17

Киара широко улыбнулась и сказала маме вслед: Ну давай! Только не задерживайся, а то мы соскучимся за тобой! Потом она равнодушно посмотрела на Витани и обратилась ко всем присутствующим: Ну что, пойдем! Потом сказала, посмотрев на Витани: Ты идешь? Ее взгляд говорил Вите: Пойдем!Нам предстоит серьезно поговорить!

0

18

Вита сидела и снова слушала как дочь и мать разговаривают между собой. Но вскоре она задумалась и долго ещё так сидела на одном месте. Потом она уловила слова Киары: Ты идешь? Вита повернулась к Киаре и вопросительно на неё посмотрела. Ей было и любопытно и даже немного страшно. Витани подошла к Киаре ещё ближе и не громко сказала. - Так наш разговор начнётся прямо здесь или ты уже выбрала место где мы можем поговорить? - Львица слегка улыбнулась, но в душе у неё всё прыгало и вертелось. Что же она хочет?

0

19

Киара посмотрела на Витани и спокойным голосом сказала Мы идем к Озеру потом она обратилась к сыну и сказала Пойдем малышь! Киара обняла сына и направилась к выходу и пещерки, но потом остановилась и повернулась к Витани Витани, пойдем! и с этими словами Киара решительно двинулась к выходу, ловко спрыгнула со скалы и рысцой побежала к Озеру.
-----→Озеро.

0

20

Витани вопросительным взглядом посмотрела на Киару и немного проводила её взглядом. Когда Киара позвала Виту второй раз, та послушно пошла за ней, медленно и гордо. Любопытство не переставало мучить львицу. В чём же я провинилась? Киара такая серьёзная, что аж мурашки по коже. Витани склонив голову, шла так всю дорогу, задумавшись.
---------------Озеро

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Теневая сторона Скалы Предков