Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Скала Предков


Скала Предков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Величественная Скала Предков, с которой открывается вид на все королевство.

http://i040.radikal.ru/0905/c1/011bbfbbb932.jpg

0

2

Кову шел быстро, но в то же время так, что бы львята успели поспевать за ним. «Итак, что мне надо сделать? Значит, отвести Канаме наверх, раз. Принять ту львицу, два. Поговорить с Налой, три. Поговорить со львятами, четыре. Пока вроде все.» - Кову стало вздохнул - ему многое предстояло. Забравшись на Скалу, король сел и подождал львят. Когда же те подошли, король показал лапой на большую расщелину в Скале.
- Это, сказал он, наша пещера. Здесь спят все львы. Идите сейчас туда, отдохните, выспитесь, а завтра я с вами погорю, хорошо?

0

3

Канаме шла за папой. Львенка была крйне недовольна таким пополнением в их прайде, в виде какого-то львенка задиры. Но вот они дошли до пещеры, куда Кову отправил львят. Кана еле заметно усмехнулась, с оттенком злорадства. Ну вот и отлично! Маленьким котятам пора спать, а я еще с папой погуляю... В отличие от них, я ложусь когда захочу. Львенка встала на лапу отца, и мурлыкнув, потерлась.
-Пап, пойдем, мы же ведь можем не успеть, - проговорила она ангельским голосочком.

0

4

Фудо плелся за королем и его дочкой. Львенок бл в не очень хорошем расположении дха. Недосып, такое "уникальное" пробуждение, а еще и эта львенка-нахалка! Фудо посмотрел на нее еще раз и дернл хвостом, случайно сеганув друга по носу, но, как говориться, ему не превыкать.
-Прости, - бркнул он Гану.
Тут Кову заговорил с ними остановившись у пещеры. Фудо молча слушал, но,огда ему на глаза опалась ухмылоча Канаме, то он недвольно прищурился.
-Хорошо сэр, мы пойдем тогда в пещеру, - проговорил он. - Пошли Ган.
Развернувшись Фудо пошел в пещеру. Ох не нравиться мне эта львичка! Ну ничего... высплюсь, устрою ей гаайские каниклы! Наверное слабака еще та!! Но что она задумла...
---- Пещера Сна.

0

5

Кову проследил за львятами, что бы они вошли в пещеру, а затем повернулся к дочери и потерся о ее маленькое, по сравнению с Кову, тельце подбородком.
- Прости. - сказал он. - Я сам хочу уже наконец уйти от всех этих дел и просто провести время со своей дочуркой. Пойдём? Или может... Поедем!
Кову быстро схватил львенка за шкирку и усадил к себе на спину, а затем большими скачками направился на Вершину.

------> Прайд Света. Вершина Скалы Предков.

0

6

Медленно и чуть опасаясь, Тень подошла к скале. Давно де я тут не была…. Место моего детства, хотя меня с ним связывают не очень хорошие воспоминания… Но всё же.. Она начала поднимется по камням и почти дошла до пещеры, тихонько и с осторожностью ступала на камни. И остановилась. Может всё таки не стоит туда идти? Задала она себе вопрос. И с сомнением посмотрела на верх.

0

7

Львенок настороженно провожала взглядом Фудо и Гана, когда ее отец потерся о Каночку. Принцесса замурлыкала и чуть прикрыла глазки. Все-таки с папой так хорошо проводить время! Только почаще были бы такие возможности.
-Ничего папа, - проговорила она. - Я все понимаю. Конечно, пойдем.
Но стоило крохе оттолкнуться лапками и уверенно встать на свои четыре, как ее схватили за шкирку и она уже была у отца на спине. Кана рассмеялась лапками покрепче обхватив, то что ей обватить не удавалось.

-----> Прайд Света. Вершина Скалы Предков.

0

8

Гн лениво перебирал лапы, карабкаясь на скалу. Правда, это больше делалось на публику, чем являлось на самом деле. Львенок был жуткий клоун, наверное, так что он просто весеился. Поднявшись за всми, Гангрейв сел с видом жуткой усталости. Но стоило ему присесть, как его вновь дернули, но уже Фудо и в пещеру.
-Ты изверг, Фудо, - простонал Гангрейв.
Поднявшись он вновь поплелся за Фудо.

----> Пещера Сна

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Скалы и пещеры » Скала Предков