Ваши варианты развития сюжета.
Обсуждение сценария
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-30 00:31:23
Мне кажется, нужно продолжать на том, на чем мы остановились.
У Кову дочь и сын, и симпатизирует он больше дочери. Хотя королем должен стать мальчик...
А тем временем прайд Тьмы увеличивается. О нем, правда, мало кто знает. И вот, когда львятам около шести месяцев, Тьма нападает. Зира хочет прикончить Киару, так сказать совершить то, что она не закончила... И видит двух комков шерсти. Хватает мальчика и уносит. Тьма отступает. Оба прайда изнурены, но страдает больше Свет... Кову в не себя от ярости, жаждет вернуть сына. Но его прайд слишком слаб. А Зира тем временем промывает мозги сыну Кову и убеждает его остаться. Так и случается, Зира воспитывает сына Кову, готовит сделать его королем. Кову же, в гневе на сына, готовит из дочери королеву. Прайды особо не пересекаются, затишье. Но что же будет, когда они вырастут....
Ну вот)))
Поделиться32009-08-30 12:00:48
в принципе не плохо.... Однако сначал давайте мы закончим с переделкой.
Поделиться42009-08-30 13:16:31
Фелида, действительно неплохо. Но, как сказала Сахара, сначала переделка.
К тому же надо будет найти Зиру, Киару и людей, которые согласятся играть за детей Света. Да, и еще, тогда им придется играть с того момента, как они родились. Вот. А то как бы там получится, что первыми постами будут сразу же сражения, а это не всем интересно. Надо хотя бы подотовиться к войне Х)
Поделиться52009-08-31 00:11:15
К тому же надо будет найти Зиру, Киару и людей, которые согласятся играть за детей Света. Да, и еще, тогда им придется играть с того момента, как они родились. Вот. А то как бы там получится, что первыми постами будут сразу же сражения, а это не всем интересно. Надо хотя бы подотовиться к войне Х)
Я бы могла отыграть одного из львят или каконического персонажа. А игру можно начинать с тех пор как львятам исполнилось два-три месяца. Немного поиграть (месяцок, пока наберется народ) и устроить первую битву (нападение Зиры). И т.д. Но это мое предложение, может, у кого идеи лучше будут.
Поделиться62009-08-31 01:34:46
А игру можно начинать с тех пор как львятам исполнилось два-три месяца. Немного поиграть (месяцок, пока наберется народ)
Не-е, мне кажется, что надо начинать как бы с нуля и играть 2 месяца. Просто я что-то сомневаюсь, что народ за месяц соберется. К тому же все будут брать своих персов, канонов почти никто не берет =/
Поделиться72009-08-31 20:48:36
Кову Я возьму Киару или львенку, если их никто не возьмет.
Поделиться82009-08-31 20:49:58
Так, если принцессу будет играть Кана (что было бы очень не плохо) я могу взять Киару. Нала вроде есть, Зира то же... О, или я Симбу возьму! Тоже не против...
Поделиться92009-09-01 00:20:02
Фелида, мм... предлагаю сейчас додлеать форум, а потом уже нормально со всем разобраться, ога?
Поделиться102009-09-01 20:18:25
Кову ок)))