Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Внутри Большого Черепа


Внутри Большого Черепа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Огромный Череп Слона, лежащий около границ с прайдом Света, внутри пуст. В дожди он защищает от намокания, в холодные дни от леденящего ветра.

0

2

Валита довольно быстро и энергично шла сюда, нетерпеливо, как маленький львёнок, крутя головой по сторонам. С тех пор, как гиен прогнали с этого места, гулять тут стало практически безопасно, но адреналин, которое это место вливало в твою кровь, оставался. Здесь было мрачно и жутко, как в Комнате Страха. Ты понимаешь, что это лишь оболочка, наружность, такая холодная и пугающая, но на самом деле здесь никого нет и весьма безопасно. И всё равно что-то заставляло сердце так трепетать.
Валита обожала это чувство, и поэтому уверенно шла вперед, с улыбкой на морде. Заходя всё дальше и дальше, для пущего вида она изображала некую напуганность, продолжая идти вперёд уже медленнее, на полу согнутых лапах. что помогало ей самой заставить себя поверить в кошмарность этого места.
"Как мне тут нравится"
И вот её взору предстала удивительная картина, огромный череп, куда она так любила залазить в детстве. Серая шкура Валиты практически сливалась с ним, только почти белые лапы и живот выдавали львицу. будучи ещё львёнком, она часто бывала здесь, сидела внутри этого черепа, лазила по бивням и с довольной улыбкой смотрела на этот скелет.
Так и теперь, с некой детской нетерпеливой гримасой на морде, Валита подошла к черепу. Обойдя его кругом, она потерлась о бивень, почти ложась на землю, словно метя свою территориию, после чего Валита быстро юркнула внутрь, испугав до полу смерти какую-то крысу, спешно выбежавшую оттуда.

0

3

Валите не хотелось никуда уходить, это мрачное меcто запало в душу. Львица просидела тут, глядя куда-то далеко далеко наверное более часа. Все мысли были заняты вовсе не недавними событиями, а... детством львицы. Эти малоприятные, но такие интересные, интригующие события.
Львица помнила свою недалекую семейку - строгую, но нежную и любящую мать, и на удивление глупых сестру и брата. Конечно, их было таки жалко - родные существа, но Валита могла четко сказать, что любила она их только за это. Она не восхищалась ни их словами, ни их логикой, ни их поведением. А особенно братец, в те дни, когда он стал нагло вести себя в Прайде она готова была лично перегрызть ему глотку - это был верх безумия, глупости и опасности для семьи. Да, Валита была эгоистична, и думала в те времена преимущественно о своей заднице.
Львица печально вздохнула, как-никак, братик и сестра были ещё львятки, наверно им была простительна та глупость.
"Но я же так себя не вела. Или я просто не замечала за собой? А впрочем, неважно"
Но она искренне расстраивается гибели мамы, такой глупой и нелепой. Ради чего? Ради глупых выходок сестры, будто это что-то могло изменить. Эх, мама-мама.
После нерадостных мыслей, валита прилегла на землю, высунув морду из черепа. Изумрудные глаза были подняты вверх, уставясь в серые тучи , закрывавшие Солнце.
Провалявшись так ещё час, Валита даже задремала. Однако, быстро очнувшись от полусна, она тряхнула ушами, и пошла далее осматривать это мрачное Кладбище Слонов. Да, давно она тут не была

----> Большой череп

0

4

Канаме, злая и оскорбленная, вошла в череп. Там было просторно и пустова-то. Было видно что тут когда-то кто-то жил, но сейчас вроде бы было пусто. Маленькая принцесса забралась на один из скалистых выступов, посмотрев оттуда на входящих львят. Канаме громко рассмеялась.
-Тут совершенно пусто! Все эти грязные, блохастые, трусливые и шалудивые гиены сбежали отсюда как только мы сюда подошли! Трусливые щенки!!!

0

5

Табани лежал внутри черепа, укрывавшего гиену от дождя, лившего, как из ведра. С некой грустью посмотрев на выход, он потрогал лапой свой живот.
- И когда, наконец, он кончится... Есть охота... - при этом желудок гиены заурчал, как бы в подтвержедие его слов.
С шумом уронив голову на каменный пол, Табани прикрыл глаза, в надежде уснуть, что бы не чувствовать этого ужасного голода. Но не прошло и пары секунд, как снаружи послышалис чьи-то голоса. Резко подняв голову, гиена встала и подошла к выходу. Снаружи резвились какие-то львята. «Отлично! Стоит только подумать об обеде и он уже бежит в твои лапы!» - Табани, тихо засмеявшись, вернулся вглубь черепа и прижался к стене, что бы его не видели. Внутрь вошёл какой-то львёнок, судя по всему, очень смелый. «Трусливые щенки, говоришь? Ну что ж, посмотрим, кто из нас трусливый щенок.» - Табани улыбнулся и принялся ждать подходящего момента.

0

6

Львенок зашел внутрь черепа сразу же за принцессой. Фудо фыркнул осматриваясь по сторонам, а Канаме уже забралась куда-то, откуда громко заявила что-то о том, что гиен абсолютно точно нет внутри. Серый забияка и сам усмехнулся, на слова львенки.
-Ну да, стало плохо от нас четверых, особенно когда они узнали, что идем мы с Ганом, - криво усмехнулся он. - Ведь мы самые известные и сильные львята в округе.

0

7

Канаме посмотрела на Фудо и чуть прищурилась. Он опять задается? Ну он... он ... да кто он такой что бы так себя вести!!! Я их тут впервые вижу, а он так задается, будто целую жизнь живет тут и сам царь!!! Но тут в череп вкатилась Джесс, причем вполне оригинально, через глазницу. Но когда она услышала, что сюда идет львица, то уставилас на Джесс, а после на вход, через который вошел и Ган.
-Пошли быстрее... надо драпать отсюда! - прошипела Канаме. - Если нас здесь поймают, то с меня шкуру спустят...

0

8

Зунька спала, положив свою мордочку на тело Табани. Её также как и Табани мучил голод. Гиена спала крепко, но чьим-то голосам всё-таки удалось разбудить собаку. Но на эти звуки, гиена лишь поёживалась и недовольно рычала, а вот когда уже Табани встал, Зу ударилась головой о пол. Она лениво приоткрыв глаза и начала потирать лапой ушибленное место. При этом она осматривалась и хотела уловить, что происходит. Зунька учуяла запах противных львят и хитро улыбнулась, встав и последовав за Табани. Она аккуратно на цыпочках добралась до гиены и хихикнула, шепнув сородичу на ушко: - Сегодня нас ждёт вкусный обед...Чур самая смелая моя! - Зунька облизнулась и вновь тихо хихикнула, дожидаясь действия Табани, ведь если он сюда встал, значит у него есть план.

0

9

-Да никто вас не выгонит!! - шикнула Канаме. - Вы вообще об этом месте не знали! Это я вас сюда привела! Так что, если нас и поймают, то папа сразу поймет чьих лап дело. Идем, Посмотрим что там... может трещина в черепе или еще что, посмотрим что это там...
Львенка пошла вперед. Тревога постепенно отступила отступила и она уже шла спокойная и вновь появлялся ажиота.
-Ну что же, правду говорят о том, что гиены трусливые сопливые мародеры, - хихикнула Каночка. - Эй вы там, не отставайте!
С каждым шагом Канаме и другие львята заходили все глубже и глубже в череп, погружаясь в большую темноту.

0

10

Ган который вошел следом за Фудо, усмехнулся словам Канаме, а потом и на слова Фудо. Но львенок продолжал хранить молчание. Он не сводил глаз с Канаме, а маленькая принцесса, похоже, и вовсе не замечала этого. Но тут в череп влетела, чуть ли не в прямом смысле слова, Джесс. Львенка испуганно и взволнованно сообщила, что снаружи есть львица, которая теперь идет к ним. Ган оглянулся, действительно, была тень. Джесс и Канаме решили идти глубже, так что Ган последовал за ними.
-Да все гиены такие... это они только на самых крокохотных и самых слабых львов всей стаей нападают, а так трусы, - проговорил он Кане в ответ.

0

11

Фудо молча смотрел на то, как Джесс проникла в череп, а после принесла не очень хорошую новость. Кана и Джесс решили углубиться в череп, так что Фудо и Гану пришлось следовать за ними. Львенок шел спокойно, хотя в душе немного перенервничал. Это место не кажется мне таким уж заброшенным,.. и мне кажется я что-то слышал раньше.
-Мой отец мне рассказывал как львы гоняли отсюда гиен,.. эти собаки забавно пищали, когда львы их гнали! - хихикнул Фудо.

0

12

- Заткнись! - шикнул Табани на подругу. - Спугнёшь сейчас всех!
Табани внимательно следил за львятами и слушал каждое их слово. До тех пор, пока через глазницу в череп не попал ещё один львёнок. «Сюда идёт львица. Это плохо. Интересно, как она далеко? Может, мы ещё успеем. Но действовать очень быстро.» Когда львята вновь начали говорить о гиенах, как о паршивых, трусливых собаках, которые забавно пищат, когда их гонят львы, сердце Табани налилось злобой.
- Того серого, - сказал он Зуньке, - не трогай. Он мой. Бери кого хочешь, но только не его.
Табани пригнулся и тихо начал красться вперёд, стараясь не наделать шуму. Но из-за того, что это было кладбище Слонов, где на каждом шагу валялись кости, сделать этого было просто невозможно. Наступив на одну из костей, которая, в свою очередь, хруснула, Табани поднял шум, эхом разнёсшийся внутри черепа.
- Сейчас! - крикнул он подруге, резко вскочив. Схватив по пути серого львёнка, гиена со всех лап помчалась на выход.

------> Кладбище Слонов > Длинный хребет.

0

13

На первые слова Табани, Зунька лишь облизнулась, не спуская глаз с львят. И после слов Табани, Зунька только мотала головой в знак согласия и молчала. Зунька нетерпеливо ёрзалась на месте, ожидая нужного момента. Табани пошёл и начал красться, но наступил на кость и сразу же подал сигнал. Зу секунды три сидела на прежнем месте, а потом рванула за львёнком. Она схватила Канаме, первый раз она её взяла в зубы, но та упала изо рта и плюхнулась на землю, Зу ещё раз подхватила принцессу и уже держала её крепче. Гиена помчалась за Табани точно вслед. Жалко что остальных некуда деть! Я бы и их в рот поместила...
---------Кладбище слонов. Длинный хребет.

0

14

Валита аккуратно заглянула в пещеру, в поисках львят, которые явно заметили её и начали прятаться.
Но стоило только её чуткому носику окунуться в мертвый запах пещеры, она ужаснулась.
-НЕТ! - заорала она, пулей залетая в пещеру. Изумрудные глаза тут же остановились на тёмных силуэтах гиен, которые уже успели схватить себе по львёнку. Она с ужасом узнала в них принцессу и... того серого, который так понравился Валите, который был так похож на неё...
Думать долго не пришлось.
Сохраняя в мозгу все охотничьи уроки, львица быстро, но бесшумно рванула следом. Теперь её разумом завладела только одна вещь - охота. Но охота не с целью выживания и насыщения, охота с целью спасения. Того, что было дорогу сердцу. Глаза Валиты налились кровью, а лапы напряглись, со всей допустимой скоростью она рванула следом, лишь едва успев прорычать на бегу двум другим львятам:
-Сидеть здесь.
Далее мысли окончательно покинули голову львицы, сердце нервно стучало в груди.
"Главное не опоздать"

----> Длинный хребет

Отредактировано Валита (2009-06-02 16:00:56)

0

15

Канаме шла впереди всех. Шла она немного настороженныим, но все же уверенным шагом. Львенок не хотела подавать виду, что волнуется или боиться, ведь ей всегда говорили, что если правитель, даже наследник, волнуется или боиться, то что будет с остальным... Кана оглянулась, проверяя все ли тут, а после вновь пошла дальше. Спустя некоторое врямя раздался шум, а после и крик. Уже на звук чего-то сломавшегося Каночка резко оглянулась. Вылетело 2 гиены. Одна из них схватила Фудо. Принцессы зарычала, или издала звук подобный рыку, и хотела ломануть навстречу гиене, но тут ее и саму схватили, причем не слишком удачно. Та гиена что взяла принцессу видимо очень плохо схватила, оцарапав кожу Кане, она все равно выронила львенку на землю. Падение было не из самых приятных, да кости были вокруг. Каночка упала рядом с одной из костей, если бы еще чуточку, то упала бы прямо на нее, но ей повезло, правда ухо болело... Но вот гиена на бегу вновь подхватила Канаме, боль в ушке усилилась, а на мгновениие, когда гиена отрывала львенка от земли, стала нетерпимой. Львенок зарычала или запищала. Но ее уносили вдаль.

----> Длинный хребет

0

16

Фудо шел сразу же за Канаме. Львенок шел уверенно и спокойно, хотя на самом деле был насторожен, он чувствовал, что кто-то тут есть, только вот кто? Неожиданно раздался хруст, на который Фудо резко обернулся. Мимо кто-то пронесся, в громком, отражающемся от кости, шуме, и схватил львенка. Фудо понял кто его схватил, только спустя пару секнд. Это были гиены.

----> Длинный хребет

0

17

Гангрейв шел за другом, весело смеясь, как вдруг произошло непредвиденное. Из неоткуда выскочили гиены. Они схватили маленькую Кану и его друга. Ган опешил. Львенок не хотел терять единственного друга, самого близкого друга. Он хотел рвануться за ними, как вдруг из неоткуда появилась львица и погналась за гиенами. Львенок оторопел еще больше. Джесс вышла из черепа, а Гангрейв стоял как вкопанный. Что же делать? Фудо и принцессу схватили... Почему она так долго не возвращается?! Что там происходит?! Может она одна не справится? Резко развернувшись, Ган выбежал из черепа.

--------- > Огромный череп

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Внутри Большого Черепа