Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Длинный хребет


Длинный хребет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Длинный Слоновий хребет, идущий от Большого Черепа вниз к кладбищу.

0

2

Табани бежал вниз так быстро, как только мог. Лапы скользили по грудам острых когтей. Гиена то и дело поворачивалась назад, ища взглядом Зуньку, но он пока не видел подругу. Львёнок болтался у Табани в зубах.
- Собаки, которые боятся львов, говоришь? Посмотрим, какой из тебя лев. - сказал он, продолжая сжимать львёнка в зубах.

------> Кладбище Слонов > Пещера Смерти.

0

3

Зунька бежала следом за Табани, бежать по костям было тяжело, тем более в дождь. Было скользко и грязно, иногда собака скользила, но удерживала равновесие. Львёнок в зубах болтался из стороны в сторону. Но гиена была счастлива, ведь она уже сколько дней не ела, а тут такое. Да и ещё если те львята побегут следом, для Зу это было бы просто прекрасно. Но и вполне возможно, что маленькие мерзавцы побегут жаловаться королю, только эта мысль пугает гиену. Табани она почти теряла из виду из-за сильного ливня и бежала по следам.
--------Кладбище слонов. Пещера смерти.

0

4

Валита стрелой вылетела из огромного черепа, не останавливаясь ни на миг, даже что бы аккуратно пролезть наружу. Каждая секунда была дорога, каждая секунда приравнивалась к жизни маленького львёнка.
Ободрав себе спину о твёрдую черепную кость, львица лишь сильнее стиснула зубы.
Две гиены. Две. В здоровом состоянии она могла бы потягаться и в тремя, но пораненая лапа сокращала силы Валиты. Однако, две жалкие шавки не могли даже сравниться с силой и ловкостью львицы, а главное, ни один голод падальщиков не мог остановить ярость, тревогу и любовь.
Выпустив когти, Валита неслась вперёд, стараясь держать равновесие. Тело то и дело ударялось и задевало какие-то костяшки, которые то и дело отлетали в сторону. Да чего тут говорить - Валита просто неслась сломя голову, сшибая всё на своём пути. Изумрудные глаза в миг отметили, что две шавки свернули с дороги. Сильно вцепившись когтями, львица затормозила, оставляя на могучем хребте глубокие царапины.
"Занос 1 метр" гласит всем известная надпись на каждом автобусе

---->Пещера смерти

0

5

Гиена которая несла Канаме, видимо не заметила, что поранила Канаме. За ними неслась Валита, та самая львица о которой говорила Джесс. Принцесса нехотя спокойно висела, ведь гиене и так было трудно устоять на лапах, а если Канаме еще начнет брыкаться, то они могут навернуться и тогда она пострадает еще больше. Львенка ждала момента что бы поквитаться с этой гиеной.

--->Пещера смерти

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Длинный хребет