Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Странная груда камней


Странная груда камней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Три больших камня образуют нечто вроде треугольника. Именно здесь гиены поджидали сигнала Скара, что бы пустить стада антилоп гну в ущелье.

0

2

----> граница между Прайдами

Голодная, злая, уставшая - Валита упорно шла вперёд, надеясь найти покой хоть в этом месте. Её не заботило уже ничто - ни этот наглый Лайм, который разыграл красивую сказку любви, подставляя Валиту, ни Кову, с его недоверием и внезапной атакой на Скале. Её не заботила уже даже Фелида, откровенно рехнувшаяся на самоубеждении в отношениях Лайма и Валиты.
С громким хлопком измученная туша плюхнулась между камней. Единственным желанием было поскорее закрыть глаза, погрузиться в сон и получить долгожданный отдых. Однако, не всё было так просто. как хотелось. Лапа Валиты, уставшая от долгой ходьбы, снова начала кровоточить, при чем весьма сильно. Львица вздохнула, видимо, пока она не отдохнёт - принимать какие-то медицинские меры абсолютно бесполезно. Лизнув пару раз окровавленные пальцы, Валита нежно и аккуратно подогнула под себя раненую лапу, и вытянула голову.
Сон не заставил себя долго ждать, последние события так изумчали львица, что она готова была кричать, что ненавидит все эти львиные морды... Однако сил не хватало даже на это. Стоило только по-детски милым, и таким загадочным глазкам закрыться, как львица провалилась в бездонную тёмную пропасть снов.

0

3

Ей не снилось ничего, или же она ничего не помнит. Единственное, что она могла сказать - в один миг её "ничего" нарушила какая-то моментально промелькнувшая сцена.
Всё, что она помнит, это тёмные, бездонные глаза Лайма, полные... противоречия. В них читалась и альтруистичная любовь, и жажда крови, жажда выпытать из Валиты всё, что она знала любой ценой. Больше она не помнила ничего, только эти глаза.

Львица слабо шевельнулась, тихо уркнув что-то себе под нос. Приоткрыв слипшиеся веки, львица пару раз моргнула, отгоняя сон. Сконцентрироваться на изображениях вокруг получилось далеко не сразу, Валита привстала и потрясла головой, более менее возвращаясь в чувство.
Она отлично выспалась, она чувствовала, как медленно отходит ото сна измученное суровым днём тело, и впервеы за последнее время почувствовала истинный отдых и облегчение. Громко зевнув, Валита встала на лапы, по череди потянув каждую. Далее львица глянула на раненую подушечку - кровь таки свернулась и засохла. Чтож, если случайно не задеть, то возможно, рана даже пойдёт на поправку. Снова зевнув, львица плюхнулась на нагретую собственным телом траву между камнями, и сладко потянулась, перекатываясь с одного бока на другой. Голова была пуста - никаких мыслей, все действия сонной Валиты происходили на подсознательном уровне.
Наконец-то закончив утренние зёвушки и потягушки, львица лежала на спине, глядя в небо своими изумрудными глазами. Постепенно она начала возвращаться с небес на землю - в голову невольно лезли воспоминания о вчерашнем дне, собственные мысли и рассуждения. Окончательно очнувшись ото сна, львица встала.
Пока она была полна сил, энергии и настроения, следовало найти Кову. Она не собиралась умалчивать о том, что узнала от Лайма, если тот конечно её не остановит, более того, она хотела рассказать всё королю как можно скорее, чтобы вновь не ощутить на только что отдохнувших плечах тяжесть этой ноши.
Оглядевшись, Валита неторопливо направилась туда, где вероятнее всего мог находится Кову.

----> пещера сна

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Странная груда камней