Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Пещера Смерти


Пещера Смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пещера Смерти. Ее называют так, потому что здесь только один выход и если животное, преследуемое гиенами, забежало сюда, то выжить ему не дано.

http://s43.radikal.ru/i102/0905/51/8b5fbbd97db4.jpg

0

2

Шетани шёл мимо кладбища слонов и наткнулся на известную всем пещеру - пещеру смерти. Шетани натянул ухмылку и пошёл во внутрь. Здесь он ни разу не был, но много слышал про эту пещеру.  Вот здесь мне будет в самый раз! Шетани осмотрелся, кругом валялись кости, а возле стены лежал огромный скелет слона. Шетани дошёл до середины пещеры и швырнул лапой мелкую кость.  Затем лев лёг прямо на середине и решил не засыпать, пока не обдумает действий на завтра. На рассвете он отправится к Каву, затем исполнит свой план, который недавно уже обдумал. Если эта львица такая упрямая, значит придётся пообщаться с ней подольше и показать себя таким, каким она меня хочет видеть. Надо развести её, чтобы она думала, что я изменился, а тот день был просто ошибкой. Лев снова улыбнулся сам себе и посмотрел на выход. Затем он прикрыл глаза, а вскоре уснул. Спал Шет всегда чутко и мог услышать даже мышь, пробегавшую рядом.

0

3

Шетани потянулся и открыл глаза, затем сыграла его улыбка. Уже солнце встаёт! Пора найти Каву и опробовать новый план. Лев встал, размял лапы и спину, затем вышел из пещеры. Он так и не поел вчера, поэтому голод мучил. Шет решил стащить, пойманную Каву антилопу и съесть. Да, он такой! Ведь он вчера видел как львица направилась в пещеру, она ещё навряд ли проснулась. Шет ударил о свой бок один раз хвостом и тяжёлыми шагами направился на пастбища. Потом лев хотел поймать кого-нибудь более маленького и угостить львицу. Он хотел наврать Каву будто бы пришёл на пастбища, а её еды не обнаружил, поэтому поймал ей другую.
------------» Прайд тьмы » Пастбища

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Кладбище Слонов » Пещера Смерти