Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Граница с Кладбищем Слонов


Граница с Кладбищем Слонов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Территории прайда Света отделяются от Кладбища резким обрывом.

http://s43.radikal.ru/i099/0905/5d/af2dba882a37.jpg

0

2

Маленькая Каночка прибежала границам и остановилась. Оглянувшись львенок увидела вдали скалу. Нахмурившись она фыркнула, думая, чем занимается ее отец. Но тут же мысли улетели. Канаме была впервые тут и поэтому начала осматриваться. Впереди был обрыв, так что спуск предстоял крутой.
-Ну что, нам надо туда, - весело сказала Канаме. - Только дождемся отстающих.

0

3

-Неет, - протянула Канаме. - Отсюда прыгать, себе лапы ломать! Надо аккуратно отсюда спускаться! Мы можем привлечь нежелательное внимание.... Понимаешь Джесс, тут заканчиваются территории нашего прайда, это мне папа рассказывал, а там,.. там гиены уже. Ты все еще хочешь идти?
Канаме села, пока ждала прихода львят. Она усмехнулась смотря на Джесс, ведь она только вступила и могла запросто отступиться.

0

4

Обогнав Фудо, Ган прибежал почти сразу за Каной и Джесс. Львенок остановился и нахмурился услышав слова львенки о том, что тут конец территории, а там уже и гиены близко. Гиены значит... вот оно, интересное место. КРУТО!! Ган подошел к львицам и улыбнулся.
-Значит гиены? Круто! Люблю такое! - весело сказал он. - Риск, это самое лучшее!

0

5

Фудо бежал за своим другом. Он жутко бесился на Гана. Дождь пошел как из ведра. То и дело львенок наступал в лужи, которые уже успели скопиться. Да куда они делись?! А вот они! Подбежав к границе, Фудо сбавил ход. Он мало что слышал, но вот слова Гангрейва донеслись очень отчетливо.
-То есть, ты нас вела на территории гиен?! - спросил он у Каны. - Ты хочешь идти туда?

0

6

Канаме повернулась на звуки, это прибежал Гангрейв. Криво усмехнувшись, Каночка фыркнула и отряхнулась от капель дождя.
-Тогда отлично! Прямо... - но тут ее прервали.
Это подбежал запоздалый Фудо и начал что-то ворчать.
-Ой-ой-ой! Кажется кто-то испугался, словно маленький котеночек! Трус ты Фудо! - рассмеялась Канаме. - Ну ничего, я тебя не заставляю идти. Можешь бежать в пещерку!

0

7

Фудо злобно дернул хвостом. Львенка зашла слишком далеко. Молодой лев не терпел такого даже от своих сестренок. А маленькая задира все продолжала и продолжала его злить. И вот терпение его лопнуло. Зарычав львенок напрыгнул на Канаме, при этом сбив еще и Гангрейва... но львенок не рассчитал силы. Эти трое покатились кубарем вниз по склону.

---> Кладбище слонов > Кладбище

0

8

Канаме видела что Фудо злиться, притом не на шутку. Львенок бесился от каждого слова принцессы. Щас будет беситься, но не более! Фиг он что со мной сделает, испу.... Пока львенка думала, то отошла поближе к Джесс, но тут на нее напрыгнули. Фудо налетел на Канаме, а та ид-да того что стояла близко к Джесс, нлетела и на нее. В этой куче мале она увидела и Гана. Принцесса осознала, что они летели вниз по склону.

---> Кладбище слонов > Кладбище

0

9

Склон оказался не таким кртым, но сил потраченно было много. Когда Гангрейв оказался наверху, то он вздохнул с облегчением. Немного постояв он тут же навостил уши. Был уже день... значит они действительно долго там были, ведь когда львята покидали территорию, то только-только наступило утро. Гангрейв отряхнулся и побежал искать кого-нибудь из взрослых. Правда львенок совсем не знал территории, а в высокой траве он совсем териялся. Но все же он приблизительно знал где находиться та самая скала, где живут львы. Ган уверенно шел к своей цели, но высокие заросли сделали свое дело, сбив с пути растерянного львенка.

--- Прайд Света > Пастбища.

Пастбище есть в прайде Света и в прайде Тьмы, так что прошу указывать точное направление. -Кову.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Граница с Кладбищем Слонов