Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Южные земли


Южные земли

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Земли, лежащие к югу от прайдов.

0

2

День все больше клонился к вечеру, ветер из прохладного превратился в пробирающий, от чего подросток изредка передергивался. Сейчас на этих землях были лишь парочка гиен, стервятники да пару других тварей,ищащих отдыха. Завидев льва, большинство из них разбежалось в разные стороны, однако осталась пара шакалов, судя по всему, спавших. «Что ж, антилопы мне пока не под силу, а вот шакал - самое то.» - подумал одиночка и стал тихо подкрадываться к животным. Нанеся смертоносный удар по позвоночку одного из шакалов, лев проследил за другим животным, скрывабщимся от голодного льва. «Трусливая тварь.» - пронеслось в голове Аруфу. Но не успел он приступить к еде, как подростку послышалось, что кто-то крадется сзади.

0

3

Львица прибежала сюда, но затормозила на подходе к землям. Она учуяла странный запах, не принадлежащий ни к кому из прайдов. Но она ясно видела светлую фигуру льва, стоявшего довольно далеко от нее. Одиночка! - с ходу определила она. Она припала к земле и крадучись обошла льва. Подросток-одиночка? Интересно!

0

4

Чутье не обмануло льва - в траве кто-то шевелился. «Гиена? Шакал? Да нет, они только что разбежались. Бородавочник? Слишком крупный, да и если бы это был он, то крался бы довольно-таки неуклюже. Гиппопотам или какой-нибудь носорог? Маловат, да и зачем им красться?» - таким образом, подросток пришел к единственному более-менее логическому выводу, облегченно вздохнув. Опасность ему точно не угрожала, хотя...
- Выходи, львица. Ну или лев - я не знаю, кто ты. - единственное, пожалуй, чего сейчас боялся подросток, так это того, что ненакомец нападет на него сейчас так же, как тот лев. - Только не вздумай нападать на меня - я тебе ничего не сделаю и буду благодарен, если ты тоже не будешь враждебно смотреть в мою сторону.

0

5

Витани уже вдали заметила две фигуры. Ближе к ней была львица. Вита подходила всё ближе и ближе, пока не поняла, что это бывшая королева, а вдали львица только смогла распознать, что это был лев. Витани подкралась к Нале и шёпотом спросила. - Что происходит? Ты его знаешь? - Витани произнесла эти слова, не отводя глаз от незнакомца. Витани пригнувшись встала возле Налы, слова которые до этого были произнесены львом, Витани не услышала. Но опасности она не чувствовала.

0

6

Киара нежно посмотрела на Маленького Незнакомца и стала зализывать ему лапку. А как тебя зовут, малышь? спросила она отвлекаясь от процесса. Где твои родители? опять поинтересовалась львица. Так, похоже. у него нет родителей... Если это так, то я могу приютить его! рассуждала про себя молодая королева. А если Кову не позволит?Нет, он не допустит этого... глаза Киары сразу же стали грустными, она была готова даже заплакать... Значит... Киара явно что-то замыслила Значит, я буду делать это в тайне, не могу же я так его тут оставить! Киара немного обрадовалась. Никто не узнает львица так окунулась в свои мысли что неосторожно сказала это вслух, но слава Богу малышь не услышал...

Отредактировано Киара (2009-05-09 11:37:21)

0

7

Лоял смотрел на Киару как безпомощьный, но в общем случае, он таковой и был-Ло-ял...-Полное имя малыш произносил только когда был горд и здоров, а не тогда, когда вокруг было много львов-незнакомцев. Про родителей львенок обернулся на реку и вздохнув покачал головой-Я не знаю...-Тихо сказал он опустив зелёные глаза вниз-На меня никто не рычит, ни кто не бьёт, может она хорошая?-На минутку, которая длилась для него долго, львёнок прижался ко львице. Она была такой милой, мягкой, доброй-мама-В голову котёнка вошли воспоминания, и казалось он вернулся туда в туманное прошлое...

0

8

Нала пошевелила ушами. Я не знаю его. - тихо ответила она Витани. Но меня уже засекли. С этими словами она вышла из кустов и остановилась перед подростком. Я не нападаю на чужаков с мирными намерениями. - произнесла она. А это всегда можно определить. Она повернула голову к Вите. Выходи. Потом снова повернулась к подростку: Я Нала, это Витани.

0

9

Когда львица поднялась из высокой травы, Аруфу оглядел ее с ног до головы. Это была вполне обычная львица светло-бежевого окраса с темно-зелеными глазами. Скорее даже серо-зелеными. Подросток сел, перед этим глухо зарыча в сторону шакалов, которые пытались подойти к трупу своего собрата, который должен был стать ужином Аруфу.
- Не нападаешь, но, как я заметил, любишь пугать и прятаться в траве. То бишь шпионить. Думаешь, много львов тебе из-за этого будет доверять? - обвив лапы хвостом, подросток представился. - Аруфу.

0

10

Витани выяснив, что Нала его не знает, вздохнула. Так зачем же она следит за ним? - Спросила себя Витани и после слов Налы вышла из кустов. Нала уже представилась за неё. Витани больше нечего было спросить или сказать, она просто села, обвив хвостом лапы. - Приятно познакомиться, Аруфу. - Произнесла Витани после того, как лев сказал своё имя. Он ещё такой молодой. Печально подумала львица, вспоминая своё тяжёлое юношество. В темноте лев казался темнее, чем его основной цвет. У него ещё только пробилась светлая грива.

0

11

Извини, что следила за тобой, Аруфу. - извинилась Нала. И я не шпионка. Как ты сам уже заметил, шпионка из меня никудышная. Просто так можно определить, какой чужак пришёл - добрый или злой. Львица села, обвив лапы хвостом. Характер выдают случайные поступки. Нала посмотрела прямо в глаза подростку. Потом на мёртвого шакала рядом с ним. До чего доводит голод.... - с сожалением подумала бывшая королева. Они же отвратные! Во времена владычества Скара и её побега ей пришлось их попробовать, поэтому она точно знала, какая это гадость. По крайней мере, ей так казалось.

0

12

Когда из травы поднялась вторая львица, Аруфу лишь кивнул и сказал:
- Мне так же приятно, ээ... Витани, верно?
Затем подросток перевел взгляд на другую львицу, Налу. Он выслушал ее до конца, не перебивая.
- Да, для хорошего шпиона тебе надо быть потише. - отметил он. - Но для охотника, думаю, это нормально. Впрочем, сейчас не об этом. И если верить твоим словам, что характер выдают случайные поступки, то я уж не знаю, как судить о вас. - Аруфу хмыкнул.
Заметив взгляд «светлой» на мертвом шакале, подросток встал и чуть отодвинулся в сторону.
- Вы голодны небось? Не присоединитесь? - спросил он.

0

13

Нет, спасибо. - вежливо поблагодарила Нала. Я недавно ела. А насчёт охотника - спасибо. Я и есть охотница. Потом насмешливо блеснула глазами: Суди о нас как хочешь. Думаю, это нетрудно. Львица не очень-то верила собственным словам. Она оглянулась на Витани, невольно полюбовалась ее сильными лапами и прямой осанкой. Она - настоящий воин! Потом снова перевела взгляд на Аруфу. Нетрудно в смысле: какое может быть первое впечатление о львицах, которые таятся в траве, следя за тобой?

Отредактировано Нала (2009-05-10 18:39:53)

0

14

Витани тоже заметила рядом с Аруфу шакала и поморщилась. Когда-то в детстве она с ними играла в прайде тьмы, но сейчас видит, что какой-то лев готов его съесть. Вита незаметно поморщилась. Как можно есть гиен?! Подумала она и отвела взгляд на незнакомца. - Да, Витани. - Львица подтвердила< что именно так её зовут. Когда лев ещё и предложил этого шакала попробовать Виту чуть не стошнило, но она ни единой эмоцией не показывала этого. - Ты с самого детства одиночка? - Поинтересовалась Витани. Было бы полезно знать откуда этот лев родом. Вдруг из тьмы, но это навряд ли.

0

15

От глаз Аруфу не ускользнули брошенные в сторону мертвого шакалы взгляды львиц. «Пф... Странные они какие-то... Во-первых, путного я ничего не нашел, а во-вторых, их мясо не такое уж и плохое. Они едят такое же мясо, как львы, значит, не отравленые. И чего их так все не любят? Шакалы как шакалы... А, ну и ладно - мне больше достанется! - подумал подросток и сглотнул выступавшую слюну. - Остыл, небось уже. Ну и ладно, голод - не тетка, съем.» Отогнав надоедливых шакалов, которые так и лезли к мертвому собрату, Аруфу схватил животное за заднюю лапу и, с ловкостью забравшись на дерево, оставил пищу там, а затем спрыгнул на землю. «Отлично! Вот и облизывайтесь себе теперь, а мяса не получите.» - думал Аруфу, косясь на гиен. Подросток подошел ко львицам и присел рядом.
- Я не Бог, что бы судить о ком-то. - ответил Аруфу сначала на вопрос Налы. - Каждый уникален по-своему. Все равны, только вот у одного то или иное чувство развито больше, у другого - меньше. Поэтому каждый имеет свое место в Вечном Круге Жизни. - затем подросток перевел взгляд на Витани. - Да. - коротко ответил он. - Возможно, ваш следующий вопрос будет «Где твои родители?», ну или похожий на него. так вот, скажу я вам, я сбежал от них. Просто сбежал. И вернусь, когда они начнут, наконец, жить в мире - постоянные ссоры мне уже осточертели. Навыки охоты и борьбы я имею, пусть только начальные. Прожить могу. Не умру. - помолчав какое-то время, подросток сказал. - Мне рассказали, что здесь если два прайда: прайд Света и прайд Тьмы. Рассказали историю этих мест. Вы, наверняка, состоите в каком-то из этих прайдов - одиночками от вас не пахнет. Можете мне рассказать поподробнее о них?

0

16

Львицу поразили слова Аруфу. Он понимал самую суть Круга Жизни, и за это львица чувствовала уважение к нему. Нала понимающе хмыкнула. Она понимала этого подростка, хотя уж она-то не могла видеть ссор родителей по причине половинчатости семьи. Она уселась поудобнее и сказала: Сами мы из прайда Света. И каждый может рассказать его историю по-своему. Потом обратилась к Витани: Если хочешь, я расскажу до воцарения Симбы, а ты после? Думаю, это будет справедливо. Или одна из нас пусть рассказывает, а другая её дополняет? Охотница выжидательно посмотрела на Виту.

0

17

Витани слушала львов, она так-то мало говорила. Витани слегка пожала плечами Нале. - Ну хорошо, давай по первому способу, сначала ты, потом я. Но если хочешь можешь рассказать всё сама, я желанием не горю. - Витани вообще не любила вспоминать прошлое, когда она говорила Нале, то натянула добродушную улыбку. Она вдруг резко перевела взгляд на горизонт, солнце уже садилось. Львица шепнула на ухо бывшей королеве. - Скоро ночь, думаю, нам стоит пойти в пещеру и хорошенько выспаться. - Витани снова улыбнулась, но с лёгким беспокойством. К тому же как она знает, "тёмные" львы любят погулять ночью по чужим землям.

0

18

Нала заметила довольно-таки натянутую улыбку, которую изобразила Витани и решила не мучить её прошлым. Взглянув на горизонт, она заторопилась: Давай тогда я. Только вкратце. Она повернулась к Аруфу и начала рассказ: Когда-то прайдом Света правил великий король, Ахади. У него было два сына, Муфаса и Така, которого потом стали называть Скар из-за шрама, появившегося на глазу. Время шло, Ахади умер. Его место занял Муфаса как старший. Из-за этого Скар невзлюбил брата. Ведь он жаждал власти, которая ему не досталась. Муфаса влюбился в львицу по имени Сараби, и у них родился сын и наследник, Симба. Скар изо всех сил пытался убить Симбу. Сначала он нашептал ему про Слоновье кладбище. Опасное место, полное гиен. А Скар ещё и заключил с гиенами союз. Но Симба был львёнок, он не понимал всей серьёзности ситуации. Он действительно пошёл на Слоновье кладбище и встретился с гиенами, и если бы не Муфаса, который спас его в самый последний момент... Король строго отчитал Симбу, но заодно он рассказал ему про королей прошлого, живущих на звёздах. Немного времени спустя, Скар привел Симбу в каньон, и побежал к Муфасе, а в это время его гиены пугнули стадо гну. Они понеслись вниз, но прибежал Муфаса и спас Симбу, но сам он погиб. Симба убежал через пустыню, где его подобрали Тимон и Пумба, нам же Скар сказал, что и его убило стадо. Он стал королём.
Гиены, которые пришли со Скаром, разоряли наши земли. Мне пришлось убежать в поисках помощи, и в джунглях я случайно наткнулась на Симбу. Я пыталась уговорить его вернуться, но он отказался. Он не хотел сталкиваться со своим прошлым. Но наш маг и лекарь, мандрил Рафики, устроил ему встречу с отцом.Дух Муфасы уговорил Симбу вернуться. Когда он вернулся, то Скар взвалил на него всю вину за смерть отца. Львицы усомнились в нём, Скар воспользовался этим. Симба сорвался со Скалы, и Скар, думая что победил, открыл ему, что это он убил Муфасу. Симба вспрыгнул на Скалу и заставил его сказать правду. Дальше мы прогнали гиен, а они убили Скара за предательство. Он взвалил вину на них, когда пытался уйти от Симбы. Король возвратился.
Прошло довольно много времени. У меня и Симбы родилась дочь Киара. Она убежала на запретные земли и встретила там Кову. Думаю остальное ты знаешь.
- закончила львица. Ты сказал, что тебе рассказали историю здеших мест. А местностей тут три: Земли нейтральные, Света и Тьмы.

0

19

Дослушав львицу до конца, Аруфу слегка покачал головой, а затем бросил взгляд на Витани.
- Можешь не продолжать. - сказал он. - Все это я уже слышал - это просто история прайдов. Потом Киара встретит Кову, Зира и Симба встретятся на границе, Симба запретит Киаре ходить одной, потом, когда юная принцесса вырастет, она пойдёт на охоту, но там будет пожар, Кову спасёт ее, Симба с неохотой примет льва в свой прайд и запретит Киаре охотиться, Киара и Кову полюбят друг друга, потом Зира подставит Кову и Симба изгонит его из прайда, погибнет брат Кову - Нюка, Зира изгонит его из своего прайда, потом она пойдёт войной на Симбу, Зазу позавёт Кову и Киару, они прибегут, Киара остановится отца, сказав ему: «Мы - одно целое. Чем мы отличаемся от них?», Симба прекратит войну, Зира нападёт на Симбу, Киара отразит удар, она спасётся, Зира упадёт в бурлящую реку, прайды воссоединятся, потом окажется что Зира жива и теперь хочет мстить Кову - всё это я уже слышал, понимаете? - сказал на одном дыхании лев. - Я имел ввиду обстановку внутри прайдов. Впрочем... - взгляд Аруфу упал на горизонт, на заходящее солнце. - Вам не пора домой? Вас не обыщутся?

0

20

Да, правильно. Зира жива?! - поразилась Нала. Насчёт обстановки... Ну иногда происходят мелкие стычки. Когда их не было? А так всё спокойно. Она наклонила голову, в знак вежливого прощания. Спасибо за общество, Аруфу. Она повернулась к Вите: Пойдём? А на ухо ей она прошептала: Мне нужно тебе кое-что сказать. Её глодало странное беспокойство. Как будто кто-то, близкий ей, находился в опасности. А интуиция её ни разу не обманывала.

0

21

Витани, смотря на горизонт, слушала сначала Налу, а потом Аруфу. Когда лев произнёс, что Зира жива, Витани резко развернула голову и посмотрела ему в глаза. Как так? Я думала, что это просто слухи. Моя мама жива! Значит война не окончена! Витани, переведя взгляд на землю и покачала головой, тяжело вздохнув прикрыв глаза. Одна единственная слеза скатилось по щеке и мигом упала на землю. Откуда он только это знает. Я хочу сходить в прайд тьмы и убедиться в этом сама! И я это сделаю! Гордо подумала Витани и взглянула на Налу. - Да, пойдём. Уже поздно. - Львица услышала шёпот Налы и ничего не сказав направилась в пещеру прайда. Она повернулась к бывшей королеве и снова пошла. Опять её мысли были о прошлом и даже слова Налы её не так заинтересовали.
-----------»Прайд света. Пещера сна.

0

22

Я задержусь. Я догоню тебя. Львица быстро отделилась от Виты и понеслась огромными скачками туда, куда говорила ей сердце. Кто-то в опасности! Нала сосредоточилась на своих мыслях, поэтому не заметила, как она пробегала по Слоновьему кладбищу. Это же самый кратчайший путь к пустыне! - наконец очнулась Нала, поэтому она пошла чуть медленнее, но всё равно очень быстро.
-->Пустыня

0

23

- До свидания! - крикнул Аруфу вслед убегающим в разных направлениях львицам.
«Великолепно. - подумал подросток, посмотрев на темно-синее небо. - Теперь я буду есть ночью. отлично. Лучше просто не бывает. Ладно, хоть вообще поесть получится.»
Аруфу с неохотой побрел к дереву, на котором он спрятал свой ужин, разгоняя шакалов под ним. Взобравшись на нужную ветку, подросток лег на ней, свесив лапы и оторвал пару кусочков от мёртового шакала. «И почему их никто не любит? Они даже вкуснее антилоп.»
Съев столько, сколько смог, руфу спустился вниз и, найдя недалеко небольшую расщелину в валуне, забрался в неё и там забылся сном.

0

24

Проснулся Аруфу на рассвете. Лучи пока не попадали в расщелину большого валуна, но лев уже настолько привык к жизни одиночки, что, как это говорится, ощущал время дня телом. Повалявшись на мягком мху внутри валуна ещё минут десять, Аруфу с неохотой встал и вышел из своего укрытия. Пойманный вчера шакал уже валялся на земле, растерзанный до нельзя. «Чёртовы стервятники, что б их... - подумал лев. - Великолепно, теперь придётся идти искать новую добычу...» Встряхнувшись и отогнав от себя остатки сна, подросток развернулся и направился в гущу джунглей.

------> Общие земли. Джунгли.

0

25

Сапфира шла неспеша и постоянно оглядывалась. «Ну где они? Может потерялись подороге? От джунглей сюда идти не так уж далеко.» Сапфира остановилась. «Пусто. Ладно буду ждать Макса и Аруфу.» Львица спокойно легла в тени дерева и стала ждать львов. Сапфи внезапно вспомнила о прайде. «Давно я Зиру не видела. А ведь мне может влететь если я не принесу еды для прайда. Ждать Макса и Аруфк те буду. Мне нужно как можно быстрей в прайд.»
---->Прайд тьмы. Пещера

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Общие земли » Южные земли