Король Лев. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Пастбища


Пастбища

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

На первые слова Каву, лев лишь только поморщился. Каву наконец спустилась с дерева, а Шетани просто сидел. После последних слов львицы, Шет ещё долго сидел и молчал, а через несколько минут повалил Каву на лопатки. Он всей силой прижал её к земле, чтобы та не смогла выкарабкаться. - Никому не позволено смеяться надо мной, Каву! Даже тебе! - Лев строго смотрел на львицу, а глаза дьявольски горели. Он даже немного впился когтями в плечо львицы и яростно махал хвостом. Но через несколько минут ярость пропала и появилась ухмылка. Лев резко и неожиданно лизнул львицу с щеки до глаза и как-то злобно улыбнулся, но до сих пор не расслаблялся и держал самку. Ну Каву, что делать будешь? На этих мыслях он уже злобно хихикнул, смотря в глаза львицы.

0

32

Когда Каву оказалась прижата к земле, она, естественно, сразу начала вырываться, но это было не так-то просто - по сути львы сильнее и тяжелее львиц, а Шетани был ещё и старше Каву на целых два года и три месяца. Наконец, сдавшись, львица расслабилась.
- Ну ладно, ладно, ты победил. Может, теперь отпустишь? - спросила она.
Но тут произошло то, что львица никак не могла стерпеть по отношению к себе - этот... нахал взял и провёл своим мерзким языком по её морде! «Ладно, Шет. Ты сам напросился.» Львица резко, со всей силы ударила льва в живот и если тот не перевернулся, описав круг над Каву, то больно ему точно было. Воспользовавшись нужной минутой, львица выскочила из-под лап «тёмного», оцарапав при этом себе плечи, а затем резко развернулась и ударила шетани в бок. Тот, конечно, не ожидая такого поворота событий, должен был потерять равновесие и упасть. Затем львица побежала ко льву и прижала его к земле так, что тот не мог двигать лапами.
- Ты что, до сих пор не усвоил, что я ненавижу это?! - львица была в гневе.

0

33

Шетани пристально смотрел в глаза львицы, но тут неожиданный толчок ногами в живот. Было больно и лев немного расслабился, думая только о боли в животе. Каву за это время успела вырваться из под лап льва, да и ещё ударить самца в бок. От удара Шет повалился на бок, подняв немало пыли и, издав не тихий грохот. Затем Каву прижала его к земле, лев немного поморщился от боли, но вскоре она прошла и у Шетани снова появилась ухмылка на наглой морде. - Что ненавидишь, Каву? - Шет конечно знал, но он хотел вновь вывести львицу из себя. - Скажи, я что-то сделал не так? - Лев улыбнулся шире. Самец даже не пытался выбраться из под лап. Из плеч Каву на Шетани капала кровь. - Да, и ты всегда будешь нападать на меня, когда я вновь поведу себя так? - Шетани заметил, что с Каву капает кровь на него и пытался дотянуться языком до того места куда она капает. Он её слизал и посмотрел в глаза самке. - Ай-яй-яй, ты запачкала меня своей кровью, хотя на вкус она сладка. - Лев облизнулся, не отводя своих красных глаз от глаз Каву. - Ну что, так и будешь держать меня? Или ударишь? А может укусишь? Давай, укуси прям вот сюда! - Шетани повернул голову, показывая свой бок шеи и улыбаясь. Правда на том месте было не мало гривы, с помощью которой боли не так уж сильно-то и чувствовалось.

Отредактировано Шетани (2009-05-24 21:47:20)

0

34

Каву колебалась, в ожидании решения - сделать то, что просит Шетани или нет. С одной стороны она мечтала, просто жаждила сделать это, но тогда лев мог подумать, что она выполняет то, что он ей сказал. А это плохо. С другой же стороны, если Каву не станет этого делать, в голову Шета могла вбиться мысль, что львице просто его жалко или, что ещё хуже для Каву, что она испытывает к этому льву какие-то чувства. И тут случилось то, что заставило львицу расслабиться - пошёл дождь, который спустя секунд уже бил проливной стеной. Спасаясь от ливня, Каву слезла с Шетани и быстрыми скачками направилась в сторону пещеры.
- И не думай, что я тебя пожалела! Я с тобой ещё расквитаюсь! - эти слова львицы, брошенные на бегу, мог ли и не дойти до Шетани, потому что шум дождя мог их заглушить, однако, кто знает, может, у льва чуткий слух...

------> Прайд Тьмы > Пещера прайда.

0

35

Шетани, повернув свою голову на бок и подставляя шею, прикрыл глаза, ожидая укуса, но уже несколько минут ничего не происходило. И вдруг стало холодно, львица слезла с него и резко побежала в сторону пещеры. Начался сильный ливень, но Каву что-то ещё крикнула на бегу, Шет успел услышать только первое предложение. Он ухмыльнулся и подумал. Скажи ещё, что ты дождя испугалась. Всё это время он облокотившись на локоть, наблюдал за исчезающей фигурой, а потом резко упал на спину и закрыл глаза. Ммм...дождь! Как можно в этот момент прятаться в свои норы? В саванне не часто можно встретить это явление природы. Шетани встал на лапы и отряхнулся от капель дождя. Лев уже давно ничего не ел, так как не мог найти на этих землях ни одной живности. Самец потянулся и открыв глаза, наконец увидел свой обед. Он резко пригнулся и стал красться за детёнышем зебры. Шетани быстро поймал жеребёнка и даже не убив его до конца начал быстро есть. Лев наконец наелся ещё немного постоял под дождём и побежал к пещере.
-----------Прайд тьмы Пещера сна

Отредактировано Шетани (2009-05-26 20:48:22)

0


Вы здесь » Король Лев. Новая История » Территории » Пастбища